リアリティがある

爽子をはじめキャラ設定は結構すごいですが、ストーリーはすごくリアリティがあります。
    ちょっと田舎の高校生のリアルな恋や進路の悩みが、自然な時間の流れのなかで前進したり、立ち止まったり、迷ったりしながら描かれています。メインは爽子&風早君ですが、爽子の友達目線でもかなりしっかり語られているので、いろんな人物に感情移入しながら読むことができて面白いです!

キャラクターがみんな良い

主人公も周りのお友達も誰も彼もがキャラクターが立っていて、お話に入り込めました。それぞれの立場や状況設定が素晴らしく、笑いもあるし面白かった

胸キュンストーリー

大人が読んでも面白いストーリーです。読んだら止まらなくなる。高校生のときにこんな男の子がいたらなぁと純粋に思いました。

学園青春物語

人気者の風早くんと貞子と呼ばれてる爽子のラブストーリー!
    とにかく付き合うまでが長い!周りから見れば一目瞭然なのに二人とも相手が自分のことを好きだと思ってない所がヤキモキしちゃう

青春ー!毎日同じ教室で、好きな人の顔が見れるだけで、幸せー!なあの頃の感じ。風早くんはもちろんだけど、他のクラスメイトのさりげない優しさもいい!

王道

まさに王道の少女漫画という感じ。主人公以外の登場人物の気持ちの移り変わりも丁寧に描かれていて読む度キュンです。

一度単庫本で読んだけど、やっぱりまた読みたくなります❗とにかくキャストがみんないい人すぎる〜😆読み手も優しくなれます✨

大好き

君に届け。中学生の時どハマりしてみてたなあ〜。恋愛物語。青春だなあってドキドキして読んでました、読んで間違いのない作品です。おすすめします。

最強!

ストーリーもキャラも最高!何回読んでも涙が出ちゃいます。キュンとします。こんな恋愛、高校生の時にしたかったなあ〜!

by yummy+

傑作!

少女漫画の中では、傑作だと思います。みんなの風早くん、大好き。爽子も純粋な女の子で応援したくなる漫画です。

全ての内容:全ての評価 3,271 - 3,280件目/全11,058件