みんなのレビューと感想「君に届け」(ネタバレ非表示)
- 19話無料/毎日無料で51話まで(2026/12/15 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/11/05 0:00まで)
NEWレビュー書くのも今さら…な感じがするけど、改めて読んでも色褪せず面白い!爽子と風早がピュアで、こんな恋愛をしてみたかったなーといつまでも憧れます。
by emiiina-
NEW痺れる恋
このタイプのストーリーね、、、と思いながら読んでいましたが、ジワジワハマっていきめす。主人公の感じやわあの移り変わりをわかりやすく表現していて漫画の世界に入り込みやすかった
by ならいちゃん-
NEWいい
最初の始まり方が面白かったです設定と理解することが簡単で見やすい作品だと思ったのでこの評価ですそしておすすめできます
by こんちくは-
NEW一生推せる
純粋な二人の歩みに心が洗われ、青春のまぶしさに涙。
言葉を交わし成長する姿がいとおしく、一生推せる傑作!by こはは-
NEW久しぶりに読んだけど爽子と風早尊い!
懐かしい気持ちになって改めて君に届けって
いいなって思えた!!!by tntj,gw-
NEW好きなストーリー
アニメでハマリ漫画も見たくなり
キュンとくるストーリーで
いちばん好きな漫画です
何回見てもあきないですby ピコリロ-
NEWもどかしや
風早君、いつでもさわこちゃんラブな態度丸出しなのに、なーんか後半すれ違いすぎてやきもきばかり。
さわこちゃんがキャンパスライフ満喫している姿は何とも微笑ましい。by チロたま-
NEW少しづつ距離を詰めてゆく爽子と風早の関係がとても微笑ましいです。恋愛だけでなく、友人関係も丁寧に描かれています。
by non7799-
NEWこの頃の高校生の時だけに味わえるいろんな心のあれこれ。
大人になったら仕事だとか家の事だとかいろいろあって、こんなにも周りの人や自分の気持ちに素直に向き合えないから、高校時代ってほんとに貴重な時間だなぁって思いました。
誰もが経験したことあるんじゃないかって言うような心の機微が思い出されてキュンとします。by purinpurun-
NEWあかるくかいているけど
とてもピュアな主人公
ただ現実にはそんなピュアな人はいないだろうなーと
貞子なんて陰口たたかれて、なんだかいじめをあかるくえがいているような
モテる男子に親切にされていたから他の女子たちにトイレでつるしあげられていたし
それでいつもおもうんだけどここまでさわがれていても教師はなんでなんにもいわないの?
そこがおかしなはなし
結局たいていの学園もののはなしのくるしみのネタって いじめ なんだと実感したby きいろバナナ-