みんなのレビューと感想「君に届け」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間60位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
NEW高校生のピュアな青春ににやけちゃう♡
風早と爽子ちゃんのもどかしくて甘酸っぱい恋愛模様がホントにさいこう、、、!最初はクラスで孤立気味だった爽子ちゃんがだんだんクラスに溶け込めるようになってきたり、爽子ちゃんのことを大切にしてくれる友達ができたりとても感動する、、、
キュンキュンするし感動もするし最高の恋愛マンガ!!by みーぽん相模-
NEW何回も読みたくなる
爽子、ちづ、あやねのそれぞれの恋にきゅんきゅん!風早くんかっこいい!くるみちゃんも可愛い、高校生の頃に戻りたーい。
by かねこまり-
NEW昔から大好きな作品
13年くらい前から大好きな作品です!
久しぶりに読みましたが全然色褪せてないことにびっくり!
風早くんと爽子、そしてちずと矢野ちんと龍にひたすら癒されます〜〜。最高!by みみっくみー-
NEW面白い
とても良い!ストーリーもテンポも心地よく丁寧に作られてるのに飽きることがない。無料分を読んでしまったけど続きが気になるなー
by 気温5℃-
NEWとにかく面白い!
学園青春ものは数多くありますが、他のお話しとは一味も二味も違って、ぐいぐい引き込まれます👍👍
良くあるヒーロー、ヒロイン、意地悪な2番手、とかの話しでは無くて、主人公の爽子が本当に
真っ直ぐで、周りの人たちが少しずつ応援団に
なっていく姿がリアルで、読んでいて楽しくなります☺️☺️超おすすめです😃by ポンプー-
NEWピュア
映画も何回も見ている大好きな作品です。
ピュアで全てに一生懸命な爽子を応援したくなる。
友達も素敵な人で感動する、作品です!by にこにこぼうや-
NEW本当に大好きな作品!
すごく葛藤しながらも正直でいる爽子ちゃんに惹かれました!何回も何回も繰り返し読みたくなる作品です!ドキドキするシーンも、涙が出てくるようなシーンもあり、飽きずに楽しく読めます!
by にょいっす-
爽子の変わりようがすごい。風早も溺愛ぶりがすごい。その他の人たちの恋愛も混ざって次の話を読むのがとても楽しみ!
by ヒョンちゃん-
続きが気になる
12年も原作が、続いていたなんて、50話まで、読んで、この後の話の展開か、気になってしかたない。風早くんと付き合えるのかな?
by 羨ましいⅡ-
アニメより細かくておもしろい。
なにより風早君の見た目とか性格が好きすぎる。
テンプレのお話だけどとてもおもしろい。by 癇癪killer-