みんなのレビューと感想「君に届け」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
- 全465話完結(26~55pt)
NEW戻りたい
この漫画を読んでいると自分の高校生時代を思い出し戻りたいと思えるぐらいキュンキュンします。まず風早くんがかっこよすぎます。
by かりんとう小桜-
NEW好きな作品
アニメを先に観てから漫画に来ました。
登場人物がみんな魅力的だし、どの組み合わせも応援したくなる!
こんな青春送ってみたかったな。by Mkd-
NEW尊すぎる
昔、どこかで単行本を一気読みしたけど懐かしくて読み返したら気づいたら涙溢れてた。主人公が真っ直ぐないい子で、ライバルもひねくれてるように見えるけどいい子。みんな優しい世界って素敵だなって感じる。こんな青春したい
by ぴんくろりーた-
NEW君に届けはアニメも観てて、ほんっとに泣けるしキャラ1人1人の心情とかが伝わってきて読んでて飽きません!
あと負けヒロインって性格悪いイメージあったんですけどくるみちゃんはそうじゃなくてめちゃくちゃ優しいししかも爽子のいとこと結ばれるのがほんとに爽子と運命の人なんだなって思います笑by あいうえお111125-
青春
とても好きな作品。登場人物達も青春だけれど、自分自身も青春の思い出としてある。無事に完結してよかった。
by ごろにゃんぱんち-
2人がとっても可愛い。
お互いを思いやっているのにすれ違ったりして… 2人がとってもピュアでかわいらしくて応援したくなる。周りの子も個性的で好きな子ばかり。
by nooh-
風早にリアコ
風早がイケメンすぎて実際いたらとっくに恋に落ちてる!笑 THEピュアな恋って言う感じで読んでいると本当に心が洗われます。
by coccouyi-
キャラ皆好きっ。
風早君と、爽子ちゃんも、全員好き!皆と良い関係、心温まるし、初恋の甘酸っぱい感じが、堪らないです。青春ラブストーリーです。
by 桜の君-
映画版がとっても素敵だったので、原作も読みたくなり、拝読。
『王道の少女漫画!』って感じで、キュンキュンします。
が、作画があんまり好みじゃなかったです…。by ♡+♡-
何回でも読める!
こんなに少女漫画って漫画はそうそうないと思う!!
少女漫画読んだことないよって子におすすめします!
作画とかふんわりしてるしちゃんときゅんきゅんするしたまに感動するしもうほんとに最高すぎるから!
漫画全巻集めます!!by 歌い手しか勝たん!-