みんなのレビューと感想「君に届け」(ネタバレ非表示)
- 19話無料/毎日無料で51話まで(2026/04/23 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/04/05 0:00まで)
NEW恋と友情にキュンとします!
現実はそんな甘くない。地味な女子が一番人気の男の子に好かれて強め女子と仲良くなるなんて、無いんだけど、それでも応援したくなる純愛ストーリー!主人公が変わろうとする姿に好感が持てます!
by Doggywoman-
NEW王道青春少女漫画
まさしく王道の青春少女漫画といえば君に届けです!友情から恋愛までさまざまなストーリに思わず感動します!是非見てみてください!
by ユリ!-
NEW登場人物全員いい人すぎる!
途中まで見ましたが、くるみちゃんはちょっと性格悪いなみたいに思ってしまいましたが、普通に考えて、人間味があって、話しているところを見ても多分普通にいい人ではあるなと思いました。逆にくるみちゃん以外の主な登場人物達賀いい人すぎます!!この少女漫画は、見て良かったなと思います!!by みかんのかん-
NEW君に届け
主人公の爽子ちゃんが、クラスの人気者である風早君や友人たちとの関わりを通じて、少しずつ自分の殻を破っていく姿に胸が熱くなります!
by ゆい!♡♡-
NEWあ
真田くんガチで大好き︎💕︎一途なところめっちゃ好きです🤦🤦🤦これからも応援してます‼️頑張ってください💪💪💪
NEW可愛い💗
くるみちゃんが可愛すぎる!
めちゃくちゃときめく漫画だった
一回読むとハマってしまってアニメも全部見たby うちの犬が可愛すぎる-
純粋な主人公が可愛い
大人しくてコミュ力の低い主人公、爽子と、人気者の男の子の恋。
爽子や彼が純粋で真っ直ぐなところが可愛いです。
但しここまでコミュ力の低い子が超人気者と‥という設定はリアリティがないと感じます。by mikiee-
少女漫画の王道といえば
本当に大好きな作品。単行本でも読みましたが、実家に置いてきてしまったのでこちらで読み直しました。
爽子と風早ももちろん良いのですが、途中からは矢野ちんの成長物語だと思って読んでました。
ただの漫画なのに、みんな幸せになってね…と最後は親のような気持ちで読み終えました。
少女漫画の王道として、今後も語り継いでいきたい作品です。
あと、個人的にはピンが大人としてカッコよすぎて大好きです。by micoco355-
まさに良作!
20話あたりまで読み進めました
風早君がイケメンすぎる、、、!
個人的には龍がもっと出てきてほしいなと思っていますby みれい🦐-
早くから読めばよかった
前々から知ってたけどなかなか読む機会もなく今回読み出したら止まらない。
爽子ちゃんめちゃくちゃ原石。早く告白して付き合って欲しい。長いけど告白までの道のりが読んでて心地良い。by momocat-