みんなのレビューと感想「君に届け」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間79位
無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/07 11:59 まで
- 全465話完結(22~47pt)
NEWほっこり
21まで読みました。なんでこんな評価いいんだろうと思って読み始めたら、めちゃいいいいいい!貞子も風早くんも素敵だけど、仲良くしてくれる2人も素敵。ときめきというよりほっこりいい!
by kokochan3-
NEWピュア
ドラマも見ましたが、やはり原作がいいです。
トントン拍子にうまく行きすぎる点はあるけれど、みんな幸せになりますようにと思いながら読みました。
続編も是非!by ありす2025-
NEW爽子ちゃんめっちゃ可愛いしめちゃくちゃキュンキュンする♡♡
無料分まで読んだので続き購入してみます♡by っっっぅぬひぬと-
NEW風早がイケメンすぎる。
爽子も可愛くて鈍感でほんとに面白いです!
アニメ化もされたし絵柄も好みだしおすすめ!by あみじゃがぽていと-
NEW君に届け
爽子ちゃんと梅ちゃんの関わり方が面白い!
爽子ちゃんは鈍感と天然の炸裂でイケメンを落としちゃっている所がわざとらしくない!by 1025佐藤-
NEW王道ラブコメ
王道のラブコメです。女の子は皆このような恋愛を経験したいでしょう。女の子の夢をかなえる漫画かな。素晴らしい作品だと思います。
by Sen戦-
NEW泣いてしまう~~読めて幸せです
名作といわれているこの作品を何故か今まで読んでいなくて、今読むことが出来て幸せです!主人公爽子ちゃんが経験している1つ1つに揺さぶられています。想像からちょっとズレている爽子ちゃんの反応に気が付かされたり学んだり、感動、感情の嵐…!これから読まれる方、ハンカチとテッシュ忘れずにそばに置いておくことをおすすめしておきます…。
by 白銀猫-
NEW青春!
ヤキモキするところはありますが、それが青春って感じです!当の本人達は気づいてないところも、いじらしくて良し!
うん10年も前に青春は終わりましたが、心がが浄化され、羨ましくなる作品でした。by るーし241614-
NEWきゅんきゅん
人との触れ合いを通して成長していく物語
自分自身の壁を助け合い、思い合いながら乗り越えていきます
言葉の大切さも語っているのでは。by ももちくわ-
NEWピュアで素直で素敵
少しずつ自分に自信が付いていく。ピュアで素直だからこそ人に優しくなれる。恋が人を変えて強くする。そんな素敵なストーリーです。
by N.C.N.C.-