みんなのレビューと感想「君に届け」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

君に届いてる

大学の頃、友だちにおすすめされて読んでみた漫画です。とっても爽やかな2人の恋愛模様が描かれていて、ときもきももどかしさもあります。大人になってから読むとまた違うのかなぁ〜と、読み始めました!

修学旅行

高校の修学旅行、仲良しグループで行動するのって楽しいね。まして彼、彼女の関係になってだったらなおさら…幸せな時間と思い出をたくさん作って欲しいな。

大好きです

最初は爽子と風早の話なんですが、その友達の恋愛もからんできて、悩み多き幸せな学園生活です。変な人が出てこないので安心して読めます。

続きがきになる!

懐かしい!前に友達からかりて読んだことある!と思いながら読んでます。少しずつ読み進められるのも良いです!続きが早く読みたい!

女性にオススメ!

主人公は主人公なりに高校生活を楽しんでいそうでほっとした。これから長く楽しい高校生活を送ってほしい。

登場人物みんな大好き

こんな素敵な物語、初めて読みました。何回でも読みたいです。甘酸っぱい青春を描くストーリーです。登場人物皆んなタイプが色々だけれど、色眼鏡で人を判断することなく、お互いを大切に想い合っていて、本当に人として誠実なところが読んでいて心温まるし、素敵だなと思います。

若い時に友達に借りて読んでいました。高校生の時のあの純粋なかんじ、友達のことですごく悩んだり、一生懸命な感じを懐かしく思いながら読んでいます。

課金が止まりません

内容も面白いし絵も綺麗で時々笑えて時々泣けて。最近流行りのグイグイ進む韓国漫画も面白いですが、こういう丁寧に描いていく漫画がやっぱり好きです。

こんな高校生活だったら楽しかっただろうな、とか思ってみたり。読む度に泣けます。心が洗われていく気がする。

北海道が舞台なのも好きだし、爽やかくん×地味ふしぎちゃんなのも好き。
    やのちんやくるみがこの作品で誰ともくっつかなかったのは残念(くるみは別作品に出るけど)。
    やのちんの幸せを見届けたい…( ノД`)シクシク

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全10,873件