- 少女漫画週間48位
- 全465話完結(22~47pt)
原点にして頂点
最近また読み返したらやっぱり最高、、、!キュンキュンしまくりでおすすめすぎます。読み終わったあとの余韻も好き🫰🏻
by あいむほっと-
心が洗われる感じ
みんながピュアな心になれるお話。
私自身、成人してだいぶ経ち、仕事に追われ毎日が慌ただしく過ぎていく。
そんな中この漫画に出会い、忘れていた気持ちや似たような事あった事、思い出させてくれた。
あの頃いつも一緒だった友達とはお互いに引っ越し続きで連絡先もわからなくなり全く会う事もなくなったが、
でも、忘れたわけではない。
元気で幸せでいてくれたらそれだけでいい。
一生消える事ない、かけがえのない時間。
過ぎ去ってこそ、気づく。by さくらきりたま-
まだ途中ですが……
無料分読みました。
少女漫画と言えば!!!みたいな作品。
爽子ちゃんが可愛いのよ…………
長い作品なので、ゆっくり読んでいこうかなと思ってます😌by さいとうらくだ-
色褪せない
全然色褪せない可愛いお話しです。
主人公の女の子と、周りの友達が本当にいい子でほっこりします。
ぜひとも最後まで読みたいです。by ふふふのふー-
学生の頃好きで久しぶりに読みたくなって見つけました!王道なストーリーだけど面白いし何度読んでも飽きないです
by エイミーコッパー-
映画「君に届け」を観てから原作に興味を持ちました。映画としても大好きで繰り返し観たのですが,当然原作の方は更に詳細・繊細で一つ一つのエピソードが欠かせないもので大切に読ませて頂いてます!!
by Marcus-
じ~んときます
陰気に見られてしまう見た目から、貞子と呼ばれ、誤解され、孤立していた主人公の爽子。誰とでも気さくに付き合える人気者の風早くんと出会ったことで、爽子は少しずつ自分を変えていきます。
何より、爽子のことを本当に理解してくれる友達ができたのが一番の出来事でした。トイレで、ちづとやのちんへの誤解を解くために、爽子が必死になって相手に食い下がる場面は涙が出ました。
本当に読むのが楽しみになった作品でした。by ころころあん-
平成の甘酸っぱい感じが懐かしくて大好き!
風早くんがかっこいいけどわがままな感じもすごく好き!おもしろい!by Hahaha555-
ハマる
ハマる(笑)漫画です。深夜のアニメで知って、漫画を読んで。と言う入り方をしました。何気なく見ていましたが、丁寧に心の動きを表していて、当時人物も魅力的だった記憶があります。全ての漫画を読んでいないので、ぼちぼち、読んでいこうと思います。
by 1日1話。-
可愛い
単行本も持っていて何回も読み返すくらい大好きな作品です。甘酸っぱすぎる恋愛物は歳を重ねるとむず痒くて読みづらくなってきたのですが、こちらの作品は登場人物全員がなんだか憎めなくて、可愛くて、孫を見るようなほっこりした気持ちで拝読させていただいております。
by ねらち-