- 少女漫画週間44位
無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/07 11:59 まで
- 全465話完結(22~47pt)
まっすぐな子たち
どの登場人物もいい子ばかりだけど、やっぱり爽子と風早くんは特にいい子。読んでいて本当に癒されます。そんな2人が悩みながら恋愛し、成長していく物語。大好きな作品です。
by ひろばあ-
あおはるー!
もどかしいところもありますが、きゅんきゅんしながら読みました!何事も、努力しだで報われるんだよねーと再確認できる作品
by fluffy star-
いい話!
勇気をもらえる素敵な話でした。おもしろく描かれてるところもいい。感動できる胸キュンピュアストーリーっていう感じです。
by ニックネームなしお-
こんな話だったんだ
友達がおすすめしてくれて、漫画見たけど、凄かった、爽子の心情が、表情や仕草でわかるようになっているのすごいと思う
by 今でしょ!-
なつかしい
陰気な見た目のせいで怖がられたり謝られたりしちゃう爽子ちゃん。
爽子ちゃんに分けへだてなく接してくれる風早くんに憧れています。
昔読んでました。
実写映画も大好きです。by Spica☆-
ピュアすぎる!泣!
貞子がピュア過ぎて、こちらの心が洗われるよう。
風早くん、そんな貞子に気付けるなんて、君はすごいよ!
矢野さん、吉田さん、あなた達も本当に素敵で、高校時代に戻りたいな~って思いました!by kikuao-
聞いたことはあったけど…
今まで作品のタイトルは聞いたことがあったけど、読んだことはありませんでした。読んでみたらめちゃくちゃハマりました!登場人物みんな素敵。
by Mofrico-
貞子は思ってる事をうまく言葉にするのが苦手で誤解を招いてしまうんですね。貞子と言われながらもいじける事なく、根が明るいんだし、風早と上手くいくといいな。
by fhicyiysyid-
少女漫画ではダントツの1位です!最初の方はキュンキュンだったんですが、読み進めていくほどなんだか感動して泣けてくる作品です。話数は多いですが絶対最後まで読んだ方が良いです。
by アオりんご-
幼き頃から好きな漫画
小さい頃に銭湯に置いてあったので、そこで読み、その時の記憶はなく面白かった思い出があったので読み返したら、何月たち成長しても面白かったです。貞子の成長と三人称視点からこそのきゅんポイントが良い
by iiimga-