85話まで読みました。最後は蓮くんとくっ付くんだろうけど、私としては仁奈子は安堂くんにグイグイこられる内に最後は安堂くんとくっ付く。そして蓮くんは仁奈子への気持ちは妹を思うような気持ちでやはり初恋の麻由香が忘れられない。とかの方が刺さったかな。最初は⭐️5だったんだけど仁奈子が小学生並みの幼さで。アオハライドが良かっただけに残念。

普通かな

思い、思われ、ふり、ふられを読んで、とっても面白かったのでこちらも読んでみました。
    あんまり感情移入できなかった。
    キャラがちょっと天然なのと、なんてゆうか人間味が薄いのかな。感情の起伏が薄いから今一歩入り込めない。
    蓮くん彼女と別れたんならちゃっちゃと切り替えて進めよ、的な目線で読んでしまったから余計にダメなのかも。

王道〜

カッコいい優しい男の子ばかり出てきて少女漫画っていいなぁ…と素直に思えますw
    タイプの違うかっこよさ、自分の好みのキャラが必ず見つかると思います。
    主人公も、こんなにいい子いるかぁ〜って思うけど好感度高いし、その友達もちゃんと似合った良い子で、そんなに強烈な悪人も出てこないのに、話はちゃんと動くので、読んでいて安心する。

この人の作品はいっつもテンプレみたいなのがあるけど、絵が綺麗だし面白いからオールオッケー
    !!!!!!

高校生だしいいんじゃない?

仁菜子が主人公なので、もちろん仁菜子がハッピーエンドになって、めでたしめでたしのお話なんだけど…。
    まぁ、蓮くんの彼女は違う学校だし、好きな子いたら彼女いても押しまくる人いるよねー。
    んで、気持ちが傾いて、彼女と別れて乗り換える人もいるよねー。
    高校生なんだし、まぁいいんじゃない?って感じです。

アオハライド先に見て…

名前は聞いたことのあったアオハライドを見て、思ってた以上にはまり、絵も綺麗で惹かれて作者さんの他の作品も見て見たい!とこちらを読みました。

主人公もヒロインもアオハライドの方が共感もてて好きですが、洸くんと蓮くんが絵はそっくりなので眼福というかんじ。

でもストーリーも普通に気になります!

ヒーローにすでにかわいいモデルの彼女がいる。からスタートするかなりマイナススタートな少女漫画!!
    これは少ない設定なのではないでしょうか?

でも、彼女発覚までは結構脈アリな感じなだけに破壊力あるけど、それよりなにより

主人公が全然好きになれない!!
    このぽわーん。とした感じ。
    隙だらけな感じ。
    嫌だわぁ~

好き

こちらの作者さんが好きで全話購入しました。
    ヒロインのになこちゃんが好き嫌い分かれそうな感じのキャラですね。
    私はどちらかというと天然ふんわり女子はそんなに好きではないけど、
    2人がくっつくまでにすごい時間かけて描かれてあるので気になって気になってどんどん購入する感じでした。
    私は安藤くん推しかなぁ。

by ru ma

もやもや

以前、映画化されたことを知っていたので名前は聞いたことがあり、めちゃコミで読んでみました。
    仁菜子ちゃん、ふわっとしてるけど、自分の気持ちを大事にしてるところが素敵^ ^
    一方の蓮くん、かっこいいけど語らなすぎて、何を考えてるのかわからない!うーん、もやもや。
    もう少し読めば楽しくなるのかなぁ。

絵がかわいい、ストーリーも悪くない

時々クスっと笑えるところもあり、バランスのよい作品だと思います。ヒロインの仁菜子ちゃんは私は苦手なタイプですが「男の子って、こういう小っちゃくて天然な子が好きだよねー」というところを作者さんはよく考えて設定してみえると思います。

高校生らしい恋愛&ストーリーです。