みんなのレビューと感想「暗殺教室」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

有名進学校の中でも落ちこぼれ達を集めたDくらすの先生は、黄色い頭でタコみたいな触手がある元殺し屋の殺せんせー…
by ヒナタウラス-
未確認生物やばいて
第1ころ先生マッハは、ズルい❕本題に戻るとして、とても泣ける漫画ですがグロテスクなところは、少し多めですが面白いですとにかく面白いです(目ギンギンに開きすぎて病院行きましたこれ教えちゃて大丈夫かな……)
by 単体行動のたかし!-
あの有名な作品
映画やアニメで名前は知っていた作品。やはり強烈な外見でインパクトのありすぎる先生。名前もまた強烈。
by たのみ-
最初は
怖い作品だと思っていたけど映画でみて確かに苦手なとこもあるけれど優しいところもあったりしていい作品です‼️
by あやみささく-
気になるけど
『どういうこと?』っていう始まりなんですね。映画化したって聞いてたけど、大変だっただろうなって思いました。無料分だけ読んで気になるけど…
by はなこ♪-
ころせんせーは最初、悪者だと思ってましたが、なんやかんやで生徒に思いやりのある先生だなとおもいます。
おもしろい!
映画を見て原作はどうなのかなと思ったので見てみました。
先生の裏には生徒を思う気持ちがあって感動します!アニメもよかったですよーby 匿名希望-
BB弾っていうのが面白かった。先生が気持ち悪いかんじもしたけど、話の入りが面白かったので、まだ読みたいって思った。
タイトルから想像したものと違って意外にもヒューマンドラマだった。 もっとグロいのかと思ったけど割りと平気でした。
なかなか面白い
だいぶ前に実写化されたりしている作品です。内容はなかなか面白かったです。原作もしっかり買い揃えるぐらい面白い