みんなのレビューと感想「暗殺教室」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

飄々としたコロ先生が好きです
最初は、笑い多めの話ですが、進んでいくと、何故、宇宙人の様な体になったのかや、国を脅してまで先生になったのがわかります
ネウロも面白かったけど、暗殺教室も最高by 匿名希望-
好きです。
殺せんせーが可愛くて好きです。
学園もののマンガはあまり共感できず避けてきましたが、この作品は購入して見る価値ありだと思いました。by 匿名希望-
ぬるふふふ。コロセンセーかわいい。1話目から本誌で読んでたので、最後はどうなるのかなと思いましたが綺麗に終わりました。みんな成長しましたね。
by いっちゅママ-
生徒のみんなが殺せんせーによって成長し、たくさんの敵を自分達の力で立ち向かっていく姿がかっこよくておもしろい!!最終話の点呼をとるシーンは本当に感動しました!
こんな先生いたら最高過ぎる。
毎日学校も楽しくなるし、不登校もいじめもなく生徒も素直に育って立派な大人になってくれること間違いなしです。by 匿名希望-
とても面白い。笑えるし、ハートフルでもあり。殺せんせーの、意外な事実も面白い。何より、ダラダラ続かずにエンディングを迎えたことが、とてもとても素晴らしい。
タイトルだけだと教育上良くない
内容が初めはあんまりにも突拍子ないことばかりでくだらないのかと思っていたのが、時々入る真面目なカットは最後まで読んでから「あー!!」って感心し感動した。今では本当に子供に読んで欲しい話と思っています。
by まちゃこ0606-
まじで面白い
こんな、先生がいたら学校もっと楽しかっただろうなー。
大好きな作品です。
いろんなこと考えさせられる。by いにゃにゃけい-
思ったより面白かった!暗殺教室、というタイトルから怖い物語かと思っており手をつけてこなかったですが…読んでみると面白かった!
大好きです
本当に大好きな漫画。殺せんせーの無敵感と全てを包み込むような寛容さ、生徒の成長具合が本当に素晴らしいと思いました。
最後の方は涙無しでは読めませんでした、、、、。by 匿名希望-