みんなのレビューと感想「暗殺教室」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
安定の面白さ
人気作品は安定して面白いので躊躇いなく買えるのがいいですね。やはり人気があるものはみんなが太鼓判をおしてるという証。まあ、好みはありますが
by keiko- 0
最初は
怖い作品だと思っていたけど映画でみて確かに苦手なとこもあるけれど優しいところもあったりしていい作品です‼️
by あやみささく- 0
ことの発端はこういうことだったんですね。
不思議な風体の先生、突拍子もないストーリー、無料分しか読んでませんが面白そう!by アトムくん- 0
気になるけど
『どういうこと?』っていう始まりなんですね。映画化したって聞いてたけど、大変だっただろうなって思いました。無料分だけ読んで気になるけど…
by はなこ♪- 0
無題
以前漫画で立ち読みして、面白かったので購入し始めました!殺センサーが最強すぎです。生徒一人一人の個性も豊かで面白い作品です。
by おたつどす- 0
だんだんハマる
初め、なんじゃこりゃって感じだけど、読むとハマる。笑いもあり感動もあり、奥が深いです。いつのまにかトリコになっちゃいます。
by さくさんかーみん- 0
映画で見てました!漫画もやはり面白い。コロ先生は傷を負った生徒たち思いで、こんな先生いたらなぁて思っちゃいます!
by 漫画おたく- 0
子供が映画を観て楽しいよと言っていたのを思い出したので読んでみました。
なかなか面白い作品ですし先が気になりましたので読み続けると思いますby 匿名希望- 0
ころせんせーは最初、悪者だと思ってましたが、なんやかんやで生徒に思いやりのある先生だなとおもいます。
タイトルと表紙から、ダークなのかと興味をひかれました。コメディ要素とたまに、ブラックジョークが鋭いところが好きです。