みんなのレビューと感想「暗殺教室」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
ころセンセー
学園の最低クラスを超人?がドンドン変えてくやつですね。ドラマあり、笑いあり、バトルありといろいろ詰め込んであります。
by ひろあゆさん- 0
好きな
ジャンプを読んでこのマンガを知りました。最初は興味を持ちませんでしたが読んでるうちに好きになりました。
by サイヤ人まさしふ- 0
あの有名な作品
映画やアニメで名前は知っていた作品。やはり強烈な外見でインパクトのありすぎる先生。名前もまた強烈。
by たのみ- 0
面白いです!
テーマがまず面白いですよね、暗殺を通じて生徒を教育していい方向に導くっていう。
サクサク読めますし、学園物としてもおもろかったです。by ぽっぽにー- 0
すでに懐かしい!
最初に見たのは漫画が先かアニメが先か…今読み返してみると、非常に動きのある画で見ていて楽しいですね。
先生のような生物はいないはずなのに、動きや顔色が変る様が目に浮かぶのは何気にすごいかも(笑)
話も意外と深くて面白かったので、いつかまとめて読み返してみたいなぁと思います。by もじゃ姉さん- 0
これは面白いです!
ジャンプで連載していて毎週読んでました。人間性が一人一人違くてそれをキチンと伝えてくれる漫画です。by MMYM- 0
設定や世界観もオリジナリティがあり面白いですし、ストーリーも面白いです!
心に残るセリフもたくさんあり、オススメです!by 零きゅん- 0
感想。
読んだことないような内容の漫画と、キャラクターの魅力があってすぐに引き込まれた!殺せんせーの過去?すごく気になる!
by よそよそじ- 0
なつかしいー
なつかしい!ジャンプで読んでました。始まりを忘れてしまったので読んでみました。もっと読みたいんだけど無料で読めないのがなんとも…先生がかわいいタコで好きでした。最後まで読んでないのでストーリーがどうなっていくのか楽しみです!クラスのみんなの戦闘能力があがっていくところがみどころです。
by ぽこラー- 0
はじめは
始めはアホらしい漫画だと思って読んだら、まさかこんな展開になっていくとは。優しさや涙が出て最後まで読み進めました。
by 希空に- 0