【ネタバレあり】暗殺教室のレビューと感想(13ページ目)
ぜひラストまで
大好きなマンガです。
たくさんたくさん笑わせていただきました。
殺せんせーとの最期はページをめくる度に涙がどんどん溢れてきて、でもとても気持ちの良い最期だったと思います。
終了した今でも、スピンオフで夏休みや冬休みなどのお話をまだまだ読みたくなります^^*by くまもり- 0
言わずと知れた
言わずと知れた名作です!!松井先生独特の絵柄やキャラクターが魅力的です。イリーナ先生が幸せになってくれて嬉しい
コロセンセイ。好きです。最後はハッピーで終わって欲しかったなー。
みんなで変わらず仲良くみたいになって欲しかった。by 匿名希望- 0
本誌で途中から最終回まで読んでいたので、ラストのあの子がどんな感じに描かれてたのかなぁ…と注目しながら読んでいます。殺せんせーは可愛い。
クラス全員にちゃんとストーリーやキャラがあるのも良いです。by 匿名希望- 0
先生、めっちゃいい人じゃないですか!
しかも、殺されない(笑)
不死身ですよ(笑)
みんな、普通に銃とか持っててあり得ないです(笑)by ステファニー.- 0
大好きなマンガの1つです。親子で見てますが、映画も良かったですよね。なんたって、コロ先生が面白いのと、人間味があってこうゆう先生がいてくれてこそだなぁ。と感じます
でました
映画のニノの吹き替えで見ていたので変な感じがしますが、基本的には漫画派なので面白いです。出だしからすんごい世界観。。
終わってしまったのが残念
ストーリーが斬新で尚且つ常に上位にいる先生の凄さは見ていてドキドキした。
映画でニノが声だったのは笑いましたby 匿名希望- 0
たまたま毎日無料でみつけ
そういえば映画もあったなぁーと思い
毎日無料分を1話づつ暇つぶしに読んでます。
私的にはやはり、あまり好きな内容ではありません。
あり得ないわ…by 匿名希望- 0
落ちこぼれクラスが国を救うまでの話ですが、終始ギャグが挟まれて面白かったです。暗殺対象に教わり、最後は感動させられる良作だと思います。