みんなのレビューと感想「暗殺教室」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
毎週ジャンプ買ってたのに読んだことなくてこちらを購入
なんで今まで読んでなかったんだー!!!って自分を責めました。
だって面白い!一気に全部買ってしまった(>_<)by 匿名希望- 0
こんな先生がいたら
ストーリーも面白いし絵も好きです。先生が良いことをたくさん言っていて、私もこんな先生に教えて欲しかったな、と思いました。ちょこちょこ出てくる弱点もむしろ可愛い。
単行本も全巻読んでいます。
今までにない面白さがあって笑いありアクションあり涙あり、、とてもいい作品だなと思いました。また個性的なメンバーも多くとても面白かったです!by ?- 0
最高
映画でみてはまりました。原作も楽しいです。先生と生徒の絆が描かれていました。でも、あんな先生いたら、マジでビックリはさますがね🤣
by れりぴ- 0
映画を見て原作を読もうと思って今読み中です!面白いですーまだ最初らへんですが続きが気になってしょうがないです。
タイトルから予想外
小学生の甥っ子がはまって読んでいて、タイトルと表紙からホラー的なものなのか?小学生が読んでも大丈夫なのか?と思って試し読みしたら全然違いました。殺センセーが面白すぎて結局かなりの話数を購入してしまいました。ギャグあり、いい話ありで楽しめます。
おもろい!
おもろい!!
もっと話を読みたくなるそんな話
純粋に面白い!!
いろんな知識を身につけれて漫画読んでるのに勉強出来る!!!by 匿名希望- 0
原作は面白い
映画を見たあとに気になって原作を読みましたが、原作が結構面白くて見てて飽きなかったです
作画も好みで楽しく読めましたby 匿名希望- 0
?
なんだかよくわからない。人気なんだよね。どこで楽しいと思えばいいのかわからない。
絵はまあいいと思う。by 匿名希望- 0
コロセンセイ
お恥ずかしながら…
映画館で実写版を拝見させていただいて
漫画に、興味を持ちました
早く読んどけばよかったですby 匿名希望- 0