みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
タイプじゃない…
やはり私はビジュアルな人間だから、主人公の顔がタイプじゃないとハマらない。笑。せっかく無料だから読ませてもらってますってくらいかな。
by 太陽大好き-
義姉弟ってよくある話だけど、またちょっと違ってておもしろいです。血の繋がりないんだから別に気にせずにいいのにね
by UrUr-
好きだからっていじめるのはなんだかなーって思います。好きな気持ちを伝えた男の子ですが、これからどういう展開になるのかなと思っています。
by まるたん1103-
漫画でよくある再会パターン
親の再婚相手の連れ子って設定は漫画の世界だけだけど、子供の頃にやたらといじめまくってくる男子の半分くらいはその女の子のこと好きよね。
by ずっちも-
ストーリー
みんな似たような顔でよくわからない、ストーリーの展開も人を変えて似たようなこと繰り返してるし、イマイチ
by らづ-
よくある設定だけど、これはあまり好きになれなかった。小さい時にトラウマの原因を作った人を好きになるだろうか?途中リタイアです。
by 花ごよみ-
小学生アホ男子
好きな子にいじわるするアホ男子がそのまんま高校生に、んで義理の兄弟にとベタな展開。
ひまちゃんもヘタレだしうだうだするけど展開は早いからつい読んじゃう、イケメンだけどアホだからいいのかもね。
優しいイケメンの当て馬くんはちょっとイマイチ、もっと灰汁が強くてドロッドロでもいいのにと大人は思ってしまうがマーガレットなんでライトにね。by shihirojun-
定番の何年か経って親の再婚で兄弟になりました!ってやつです。男の子の絵があまり好みではありませんでした。中身もベタな感じです。
by かみならした-
ええと
好きな子にするイジワルも、わかるけど限度あるよね?とか女の子の方も拗らせてる具合がだんだん辛くなります😅そんなもんだったか?少女漫画
by 匿保-
あるある話
こーいう経験って本当にあったな…
漫画だけじゃないんだと実感しました。
好きな娘には悪意無いのにイタズラしたりして…
昔に戻った気がしてドキドキしながら読ませてもらいます。by 右上がり-