【ネタバレあり】ケダモノ彼氏のレビューと感想(3ページ目)

全話読みました◡̈*

親同士の再婚で姉弟になった
    血の繋がりのない姉弟愛♡

圭太のひまりへの一途な気持ちとか
    全力で嫉妬したり、守ってくれるとこに
    胸がキューンとしてドキドキして♡
    面白くてハマりました*ˊᵕˋ*

ただ!!
    学校の皆に内緒にしているのに、
    学校で際どい話をし過ぎ!
    花火大会とか手を繋いで歩くのもバレる!
    修学旅行の河川敷で抱き合うなんて以ての外!
    絶対目撃されるから!!笑

親の反対・世間体を考えて、
    くっついたり別れたりが多過ぎて
    何回目?!ってすごい焦ったかったけど、
    最後はハッピーエンドで
    ひまりと圭太が結婚して良かったです♡

よかった。

全部読みきりました!それも、かなり一気に(笑)
    皆さまのレビューにもありましたが、ひまりちゃんがグルグル同じところで悩んでいたり、好きなのに諦めようとしたり、繰り返しなんですよね、確かに。
    でも、確かに、自分の気持ちだけを押し通していいのか悩むひまりちゃんの気持ちもわかるし…たくさん葛藤して、苦しんで、その度に少しずつ圭太くんとの結び付きが強くなって、圭太くんの分までひまりちゃんが強くなっていくところが、丁寧に描かれていて、私は読後感すっきりほんわか、でした!
    佐伯くんファンが多いみたいなので、佐伯くんや黒田くんのスピンオフはいかがでしょうか、作者さま?!
    二人は、こんなに好きになったのはひまりちゃんが初めてだ、と作中で言ってましたので、恐らくひまりちゃんは忘れられない人にはなったと思いますが…本当の恋を知ったからこそ、二人の今後の恋愛を見てみたいと思いました。
    私は個人的には、やっぱり圭太くんが好きです。意地悪しちゃうのは幼いですが、彼の場合は家庭にも色々あったし…何より大事なところではひまりちゃんを尊重してくれて、助けてくれる。はぁ…現実逃避しちゃうわ…(笑)
    賛否あるようですが、私は最後の結婚式、幸せそうな二人が見られてよかったです♪

王道ですよね!!文句無し‼︎
    お互い嫌いだったーとか知り合いが家族になって一つ屋根の下ーとか!!超王道!でもでもどこを読んでもキュンキュン!いや、ギュンギュンハート掴まれちゃいます‼︎強引だけど優しい圭太くんに持ってかれること間違いなし!

途中ガソリンスタンドの彼女のくだりとかあるけど、基本どこを読んでもキュンキュン必至の名作です‼︎

ザ、恋愛少女漫画!ドキドキしたいときはぜひ‼︎絵がキレイなのもかなりイイ‼︎‼︎

作者の過去作品の一つは微妙でしたが、この作品は好きです。
    同じ人の作品とは思えないくらいレベルアップしてると思いました。
    こっちの方が話が長いこともあるけど、感情移入できるストーリーだし、絵も綺麗です。
    自分が高校生の時に読みたかった。
    高校生が好きそうなストーリーですね。
    修学旅行で自由行動の時間にカップルで2人になるとか、マンガやドラマみたいな展開ですが最高です〜!!複数の男性好かれるとか味わってみたかった(T ^ T)
    あ〜いいなぁーー!!って思えるストーリーです。

もどかしいけど…よい作品

無料分読んでからどはまして、最後まで読んでしまいました。完結した作品で良かった。何度も読み返し原作大人買いしてしまったほど気になる作品でした。
    主人公のひまりちゃんイケメンスポーツ万能頭もよい3人に好かれ告白されるし佐伯君は返事が遅すぎ慎重になりすぎたのですれ違っちゃったね…黒田君はどうしても圭太が、見え隠れしちゃってダメだった。圭太はケダモノと言われてるからか本能で動くけどちゃんとひまりちゃんのこと考えて動いてるから切なかった。ひまりちゃんが家族のこと考えないで突っ走ってればこんなにゴタゴタせずにすんだのにね。こちらもドキドキキュンキュンさせられて読んだので良かった…ラストのこれからのシーンもう少し描いてほしかったな。
    でも今でも読み返してるので☆5つで

ケダモノ彼氏と言っても 良い奴でした。

佐伯君を好きになるよね、優しいしイケメン男子だものね でも やはり 大賀見君に惹かれてしまうよね やんちゃだけど 本当は優しい男子だもんね

最初は 確かに酷い扱いだったので こいつ と、思いながら読んでまたが ちゃんと溺愛してて安心しました。

こういうシチュエーションのお話しが多いですが、 親からも認めて貰えて 幸せな結末を迎えて良かったです。

小さい頃のいじめっ子に再会したと思ったら
    親同士の結婚で義理の姉弟になって、
    惹かれ合っていくけど、その状況ゆえ諦めようとする二人。

障壁が多すぎて、すれ違いハプニングもたくさんあって、じれったいような、突っ込みたくなるような事も多く感じましたが、王道の少女漫画なんだと思います。

まだまだ途中ですが、ハッピーエンドを期待します。

あと、ぜひとも佐伯くんも幸せにしてほしいです!

はぁ~ホッとした(笑)
    離れたりくっついたり、義姉弟ってツラいなぁ...親の都合に振り回されただけやのに、気持ち抑えて葛藤して、あー切ない...
    でも大丈夫!! ライバル達も素敵やからハラハラドキドキしちゃうけど、2人の真剣な思いって誰にも邪魔できないくらい素敵で、じれったい面もあるけど、ちゃんとハッピーエンドでした(*´v`)
    読みごたえあるので、めっちゃオススメです(*^^*)

予感

母の幸せを願い、母の故郷に戻ることを決意するなんてえらい!慣れない共学生活もストレスだと思うけど、頑張って欲しいです。

常識はどこに?

(親の)再婚とは言え、こんなに何も知らされず唐突に同居が始まるなんてある?
    しかもそれぞれに高校生且つ同い年の子供が居るのに、その子たちに何も相談しなかったと?

「漫画だから」を あまりに安易に使い過ぎじゃないですかね。
    漫画黎明期でもないのに、こんなに設定が甘いのは、実は昭和の漫画なの?

?ばかりが飛び交う内容と展開。
    作品のホームページに初刊発行年の記載が欲しいなと思いました。

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,081件