きぺりこさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 5件

ステキです

初恋の彼に再会できるなんて夢のような幸せです。特に香りって覚えていますよね。そこで確信するみたいな。どきどきが止まらない最高のSTORYです。

イケメン

イケメンで御曹司で優しいって全て揃ってる彼から想いを寄せられるなんて幸せすぎる。羨ましいし幸せになって欲しい。

きぺりこ

人生をやり直したい思いから一歩踏み出す主人公を応援したくなるお話です。本当の自分をみんなに伝えた時の、周りの心優しい反応は、自分のことのように嬉しかったです。自分を素直に表現していく主人公を心から応援したくなります。ぜひ読んでいただきたいです。

きぺりこ

幼馴染に守られたり好意を寄せられたりと、夢のような出来事ばかりで、主人公が羨ましいです。幼馴染から想われていることを少しずつ意識し始め、自分の気持ちを確かめたくなるあたりは痛いほどわかります。ぜひ読んでみてほしいです。

幸せ

こんなにも揃っている男性から、想いを寄せられて好きにならないわけはない!自分に素直に生きていれば、必ず幸せはやってくる!そんな想いにさせてくれる作品です。これからの展開に期待しています。

ドキドキ

アラサーの自分には考えられないようなドキドキする展開ばかりで、主人公に感情移入してしまいました。30代も捨てたもんじゃないと思うし、リアルでも期待してもいいのかなとも思いました。

大人

大人になってこんな素敵な経験ができたら最高だろうなぁ。優しさや思いやりは学歴や年齢なんて関係ないのだから。みんなが羨むイケメンから想われる主人公が羨ましいです。

きぺりこ

イケメンなだけではなく心優しい彼に出会えたことで人生が好転していく主人公が羨ましいです。久世さんの家庭事情を知ると、何とかしてあげたくなってしまいます。ぜひ読んでみてください。

要求が

幼馴染の要求が可愛過ぎて、どきどきしてしまいました。幼馴染だからいつもそばにいてくれるので嬉しいんだけど、どきどきもさせられてしまうから困ります。

理想

四人のイケメンの幼馴染との生活なんて夢すぎます。10代に戻れるのなら、経験してみたいです。四人が自分なりの方法で主人公を見守る姿にどきどきします。