ゆういろさんの投稿一覧

評価4 レビュー 23件
評価3 レビュー 12件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

先に結婚ありきで後から恋愛が付いて来る…みたいな話多いですよね。その中でもあり得ないくらいぶっ飛んだ設定。酔って意気投合した相手と勢いで結婚!だなんて。しかもあんなイケメンと。目が覚めてあんなイケメン居たらなんて幸せ❤︎しかも酔いが覚めても無かったことにしないからなって。主人公のこと好きなのね❤︎その前の夜何があったか、バーテンさんは嘘をついてるのか気になるけど…1話が短いし、話数も多いから続きを読むかは考え中です

全話一気に読みました!どケチな私が課金もしちゃった…f^_^;
    絵はあまり好きではなかったはずなのに読み進めてくうちに、吉本がすごいカッコよくて、時折セクシーで(≧∀≦)一恵はすごいかわいらしくて。絵にも内面からにじみ出る美しさってあるのかな。なーんて思っちゃいました。

遠距離恋愛の障害を乗り越えながらお互いを大切に一緒に成長しあうところがすごくイイ!よくある当て馬ドロドロみたいなのがあまりないところもいいです。

吉本が一途に一恵を想ってて。ブレないところがいいっ!あんな風に誰かに思われてみたいな。一恵もあんな風に思われるだけあるヒロインですごい応援したくなる!!

クサイセリフやときめきよりもリアルにキュンってしたい人におすすめです!

王道ですよね!!文句無し‼︎
    お互い嫌いだったーとか知り合いが家族になって一つ屋根の下ーとか!!超王道!でもでもどこを読んでもキュンキュン!いや、ギュンギュンハート掴まれちゃいます‼︎強引だけど優しい圭太くんに持ってかれること間違いなし!

途中ガソリンスタンドの彼女のくだりとかあるけど、基本どこを読んでもキュンキュン必至の名作です‼︎

ザ、恋愛少女漫画!ドキドキしたいときはぜひ‼︎絵がキレイなのもかなりイイ‼︎‼︎

無料分しか読んでいないのでこの評価で。
    断っても一途に思ってくれている先輩に少しずつ頑な気持ちを解されて行く主人公。でも素直に先輩の胸に飛び込めない昔の恋…罪…想像だけど、堕胎したのかな。これから元カレと先輩と三角関係になっていくのかな。いつもの明るピュアな作風とはちょっと違う影のある話だけど丁寧な描写はいつも通りみたいです、絵も綺麗だし続きも気になるのでポイントあるときまた続き読みたいです

無料分1話だけ読みました。外見の派手なお姉さんが実は男慣れしてなくて…ってのは何回か読んだことがあるけど、さすが尾崎先生!描写が細かくて面白い!!告って来たのをバッサリ振ったかと思ったら本人いっぱいいっぱいで…次の日再会。飛んだトラブルに巻き込まれ…寧ろ年下高校生の彼の方が余裕な感じで…OLに告るくらいの高校生だからきっと自信ありげでイケメンなんだろうなぁ。続きがきになるけど他にも読みたい本があるので今回はここまでかな。でも尾崎先生だしぜったいスカッと面白い話だと思うので、1話しか見てないけど星4つにしてみました。

蜜談シリーズからの作者買いで、無料分のみ読みました。メガネの水野くんの色気にやられちゃってましたが、高仁サマまた違う格好良さが…傲慢で影のある感じで、過去に囚われていて…水野くんとは全然違うタイプだけどひき込まれました。ちょうど過去への想いに向き合ってやっと涙を流せたところで無料分終わってしまって続き気になるのですが今回はポイントが無くてここまでで。これからこの2人がどうなっていくのかラブラブが見れるのか期待を込めて星4つです‼︎

地味な主人公が、モテるワケあり?な男の子に恋?をする話。男のコに話しかけられたり、触れられたりしてドキドキして、気になって‥という主人公の乙女心がいじらしい。主人公は、地味だけど、お花好きで可愛らしい女の子です。主人公&友達の、私服のダサさとか、学校内で過ごしてる雰囲気がミョーにリアルですごい。絵もちょっと荒いけど可愛いし、サブキャラにも愛着が持てるし、まだ出だししか読んでないけど、これからどうなるの??ワケあり風な男の子も気になるし、先が気になります

無料分のみ読みました。先生に片想いする女の子が、偶然先生の副業の弱みを握ってしまって。信じてくれない先生に失望して脅すようなことを言ってしまい……。冒頭でこれが最後の司令と言っていたし、他のレビューに車で颯爽と来るところがカッコいいとあるし、先生もヒロインを好きになってくれるのかな。こんなイケメン居ないよ。大人はズルいんだよってことを知っちゃってるアラフォー主婦にはなかなかときめける内容ではなかったですが、同世代の子にはドキドキがあるかもしれません!

前作に続いてとても勉強になる作品です。コスメやメイクにあまり興味のない私でも面白く読めました。内面と外面は切っても切り離せなくてどんな人でもキレイになれるってコスメやメイクだけじゃなく人間関係や自分自身いろんなことを見つめなおしてキレイになっていく登場人物に自分を重ねて元気をもらえる作品です。古い作品だけど、今読んでも勉強になるし面白い!

やられたー。ガッツリネタバレすいません

表題作のみ読みました。チャラいイケメンが地味なはずのメガネ女に何故か惹かれて……結ばれるってよくある話かと思ったら。外ヅラがいいのはあらあらまぁまぁ……。尾崎先生の痛快なストーリーも好きだけど、それ以上に先生の描く美人はホントに美人で大好きです!!他の話もポイントが余ったらぜひ読んでみたいなぁ。