- 全257話完結(27~33pt)
佐田くんがよい
佐田くんかっこいいし不器用なのが愛らしい
エリカも性格は良いけど、もう少し絵が可愛かったらもっとハマるのになぁ、
美男美女が好きです。by Riira-
学園もの
女の子は友達で学校生活が変わるもんね。気持ちは分からなくはないけど、見栄を張って嘘をどんどん増やしていくのはダメだよね。
by たけくまさん-
ストーリーが幼すぎてスリル感にかけました。
無料のあいだはみるつもりだけど、エリカが幼すぎて普通で。by はしきょ-
見た目
無料で読みはじめたのがきっかけですが、毎日更新されるのがとにかく楽しみで仕方ないです。早く続きが読みたくて。
by ☆you ☆-
こういう内容の漫画って読んだことないなあ。主人公は邪険にされても、彼のことが好きで。。他に優しい子もいるのになって思う。
by うみうみ2022-
かっこいい
しばらく恋愛から離れているのでかっこいい男子を見るとドキドキします!面白いから続きが気になります!
by まりやんまま-
前半は佐田くんがかっこよくてお話しも面白かったが、いま中だるみしています。けどまぁせっかく無料だし毎日読ませてもらっていますが。
横顔が致命的に下手くそですね。あといい場面ではもう少しエリカを可愛く描けないものかと思いました。by ハゲたろー-
無料配信分から読み進めています。最初はあまり面白くないかなると思ったのですが、だんだんハマってしまいました。
by stmsolrk-
佐田くん
ドSっぷりが半端なくて、なのにちゃんと優しくてもちろんイケメンすぎて…現実にはなかなかこんな人居ないトコがまた良いwww
by つぐぐみ-
オススメ
おもしろいです。絵もとてもキレイですし、サクサク読み進められるので、オススメ出来る作品だと思います。
by あああややや123-