こぴぞうさんの投稿一覧

ヤバい🎵

面白くて一気に課金しちゃいました💦
    いわゆる契約結婚ネタではありますが、ヒロインが強く成長していく過程もキュンしちゃいます♥️これからも楽しみです❗

美しい、、、

政略結婚した2人が心から信頼し合い、愛し合うまでの物語。
    途中、色々な事件があって2人ともかなり辛い思いをしながらも乗り越えていく名作です❗
    絵も美しいけど、2人の愛し合う姿が美し過ぎて、、、♥️
    政略結婚モノは結構有りますが、この作品は別格です🌼

ドキドキ

毎週金曜日が待ち遠しくてしょうがないです。
    小説は読み終えていて結末はわかっているのですが、マンガならではの美しい絵や主人公達の表情など、本当に楽しみです♪
    できる事なら数話まとめて配信して下さる時があったら嬉しいです♥️

最高!

やっぱりこの作者さん、最高ですね🎵😍🎵
    アシガールにハマり、この作品を無料で読み始めたのですが止まらない❗イケメン出てくるし、笑えるし、ホッコリするし、ドキドキするし、全ての要素が満載❗
    今日ももう少し課金して、続きを読みます♥️

何かドキドキ

映画化されると知って、ちょっと覗いてみたのてすが、ヤバい❗ハマってしまいました。
    主人公の辛い過去、それを知った上で彼女にひかれていく旦那様。
    主人公の隠れているであろう能力を含め、これからどうなっていくのか目が離せません❗

ワクワクします

呪われた殿下が、だんだんヒロインに心を開いて明るくなってきて🎆
    このまま素直に大人になって結ばれて欲しいけど、そうはいかないんだよね。きっと。
    だからこれからがホント楽しみです。

楽しみです。

無料分だけ読みました。
    婚約者がいながら政略結婚させられた、かわいそうなヒロイン。しかも嫁いだ先では冷遇されて、、、
    復讐の相手は政略結婚を仕組んだ義父だけど、これからどうやって生活していって復讐していくのか楽しみです。

面白い!

推しに対しての無償な愛。一見シリアスな内容かと思いきやギャグ要素も満載で、推しの前では慌てふためくヒロインが可愛くて健気で笑っちゃう場面がたくさん有り、面白くて止められません!

これからですね!

なんだかメチャゴミでも人気の、とある作品に似てますね。まぁ、色々なジャンルで似たような作品がどんどん後から出てきますが、ビミョーにテーマが違ったりと個性豊かな作品も多いですよね。なので今後に期待ですね!

読みたい❗

なんであんなイケメンなのに醜いと言っているのか。気になります❗
    まだ無料3話を読んだばかりですが、続けて読みたいです。また、絵もキレイでヒロイン&ヒーローが素敵です♥️