こぴぞうさんの投稿一覧

1. スーツを着た悪魔

058話

第58話 パタンナールーム 0cmの距離

最低!この女!
    ホントにただのや○マンでしょ。
    理性がないって、こういう事を言うんだねぇ。
    ヒロインに全く共感できません!

2. スーツを着た悪魔

049話

第49話 ここを舐めて欲しかったんだろ?

部長、最低❗
    色々考えてるのかもしれないけど、アンタこそ依存症じゃないの?
    依存症同士、2人で楽しくやりまくって下さい。一生。他の人に手を出したり、惑わす様な事は止めて欲しい。

3. 結婚商売

096話

結婚商売(96)

ネタバレ コメントを表示する

本編で感動しまくり、外伝も大好きなダボビル伯爵夫妻のストーリーなので読み続けようと思いましたが、一旦リタイアします。
    やっぱりザカリー&ビアンカのラブストーリーが最強❗
    小説版ではアレックがまだ産まれたばかりの頃の外伝があって、ビアンカ夫婦のイチャラブがたくさんあるのでそれが漫画になったらその頃にまた戻ってこようと思います。
    本編は全巻購入したので、しばらく繰り返し読みます♥️

4. スーツを着た悪魔

021話

第21話 裏切りの烙印

評価:1.000 1.0

主人公に全く感情移入できません。
    彼がいるのに会社仲間ともエッチしちゃって、んで彼の家に呼ばれてイザ求められると他の人ともエッチしちゃったからって『ダメ』とかワケわからない。
    だったら最初から彼の家に行かなきゃいいし、もしくは会社仲間とは事故とするべき。
    清純ぶってかわいい子気取ってる、ただの○リマンの話。

5. 結婚商売

095話

結婚商売(95)

ネタバレ コメントを表示する

ただの転生→ハッピーエンドじゃなく、幼い女の子さえも家の繁栄や政略的な理由で、結婚の商売道具にされていた時代をビアンカの勇気で変え、オデリーも結婚ではなく人生のパートナーを選ぶ、、、、
    女性の生き方を考えさせるお話でした♥️
    今の時代に生まれて良かったなぁと思うけど、海外にはまだこういう結婚商売の風潮がある所もあるかもね。

6. 結婚商売

094話

結婚商売(94)

奥が深い~😊
    他の漫画の転生モノは色々あるけど、この結婚商売は、前世の未練だけで転生したたけじゃなく、実は本人の意思で聖人に志願して未来を変えてみせる(ザカリーを救ってやる)と案内人に誓って転生したんだよね。当然、案内人と話をしたその時の記憶はないけれど。
    聖人の奇跡。結婚商売というタイトルの意味。次回はその答えがあるハズだよね。絶対に見逃せない~💦

7. 結婚商売

093話

結婚商売(93)

ネタバレ コメントを表示する

あ~💦出産に耐えられず、ビアンカが亡くなってしまいました😢一番恐れていた事が、、、😭
    でも前半、あんだけ『奇跡がまだ起きてない』って言ってましたからね。
    奇跡、、、起きるでしょう!子供の誕生と共にビアンカの復活が!そう信じたいですね。

8. 結婚商売

092話

結婚商売(92)

ネタバレ コメントを表示する

配信されてからスグ読んで、また改めて読んでも泣けてくるわ~😭
    爵位と領地をもらえるなんて、最高の名誉なのにアルノーに留まりたいと言うガスパルとイボンヌ。
    それだけザカリーとビアンカ。そしてアルノーを愛してるって事か。
    ビアンカが転生して、自分だけでなく周りにも影響を与えてますね♥️

9. 結婚商売

084話

結婚商売(84)

ネタバレ コメントを表示する

幼時期のビアンカ、何てかわいいの❗😆😆
    でも、辛い思いをしながら成長したんだね。親からも使用人からも見捨てられたと勘違い?しながら、、、、
    最後のアレック❗こっちもかわいい❗銀髪に薄緑の瞳。間違いなく2人の子供でしょ♥️
    アレックと言いながらも敬語を使ってるので、イボンヌは乳母ですな。

10. 結婚商売

091話

結婚商売(91)

評価:5.000 5.0

最高のイチャラブ♥️結婚してから今までずっとすれ違い夫婦でしたからね。
    新婚気分て所かな?最高❗
    ビアンカも髪の毛伸びてお腹も大きくなって、ニコルも成長してて、、、
    次のメインは出産だね。楽しみです。