みんなのレビューと感想「オオカミ少女と黒王子」(ネタバレ非表示)

- 全257話完結(27~33pt)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEW続きが気になる
毎回続きが気になります
無料の一気読みにならないかな〜by ごよー-
NEW大好きな作品
知り合ったキッカケから、2人の関係が発展して、最終回までドキドキしちゃう、とっても面白い青春漫画です!
by とにすけ-
佐田くんかっこいい〜
たまに普段かっこいいのにたまにデレたりするのがたまらないし可愛い部分もあるとか最強!by ねねかྀི-
男の子があんまり
ドMな人にはおすすめ笑。なんかでもリアルじゃないからあまりきゅんきゅんしなかった。男の子あまり好きじゃない。
by あーみんちゃ-
気になってた
確か実写化されてたCMかなにかを見て気になってたところにたまたまおすすめに流れてきました。皆さんのレビューを見てて思ったのですが佐田くんのSっ気もう少し多くてもいいなと思いました。最初はSな感じだったのがどんどんSというよりはそういう性格な人?みたいなあんまりSって感じがしなくなってるなーと思いました。でも面白いので読み進めようと思います👍🏻
by あかいろあかい-
何となく
何なの?この男!!
イヌになれ!とかいってさぁ。おんなのこをバカにしてる!
弱み握られてるとはいえ…
違う人と付き合った方が、いいと思う!by 冬大好き-
佐田くんの意地悪なのに優しいところにとてもドキドキします。
ギャップがあってハマって読み進めてしまいました。by mayoineko迷い猫-
良い
少女漫画と言えばこれっていう印象強いです!話も面白くて何よりキュンキュンするのでぜひ読んでもらいたいです!!!
by みょんみょんちゃ-
自分が高校生の時に読んだことある作品だけど途中で読むのをやめてしまったので今回こそは最後まで読みたいなと思ってます!これから最後まで読むのが楽しみ!
by エイミーコッパー-
腹黒
腹黒王子は、掴みどころがなくて振り回されているけれど、何か憎めないステキな彼。2人の関係が進展あるのか?楽しみ
by のりのりへい-