【ネタバレあり】オオカミ少女と黒王子のレビューと感想(59ページ目)

良かった!

エリカは彼氏もいないのに、彼氏が居てるフリをしたりと、彼氏に憧れを持っている女の子
    ある日外出していたら、イケメン発見!咄嗟に携帯で撮って走り去って逃げたまではよかったけど
    後日同じ学校の佐田君だということは判明

訳を話して彼氏のフリをしてもらう代わりに、俺の犬になれと言われ、いつも上から目線の佐田君だったけれど、たまに見せる優しさから段々好きになっていくが、ツンデレ差が激しく中々本音が分からなかったけど、両思いになれて良かった
    遠恋を経て、エリカと佐田は結婚し、一人娘にも恵まれいい夫、お父さんもやってるみたいで安心しました。最初の状況から結婚までするなんて、そこは想定外でした。

ハマりました♡

絵が好きで読み始めました。はじめ、きょうや君はめちゃくちゃやなヤツと思っているうちに、どんどん読んでいくうちにハマりました(笑)
    なんだかんだで、エリカちゃんの事が大事なんだと感じました。最後の方は、まさか、二人の結婚生活や二人の子供ができているストーリーが描かれているとは思ってなくてとても良い作品でした♡

だんだん面白い!

佐田くんのドSっぷりがどんどんハマってしまいます!でもただ冷たいだけじゃなくて愛情表現不器用なんだって感じがまたかわいく思えてきて(^^)途中神谷くん登場であっという間に無料試し読みが終わり、気づいたら77話まで購入してました! まだいまいち神谷くんの本性が掴めないのでこれからも先が読みたくなる作品です!

楽しい

はじめはイラストがいまいちだしよくある話だろうしと期待はしてませんでしたが、見ていくうちにどんどんはまります。
    佐田くんが周りにへんな印象を与えられても気にしない、芯の通った男でかっこいい!

無料分だけのつもりが、ハマってしまいました!とても面白いです!キュンキュンします(笑)続きが読みたくて、ついつい読んでしまいます!

大好きな作品です!佐田くんがイジワルながらも次第に優しさを見せるところが素敵!二人のコンビも最高です!是非是非完結後の将来に至るまでの間のサイドストーリーもまだ見たい!

大好きです💕

いちばん初めにはまった作品です。もちろん課金しまくり。 佐田くんのツンデレは最高。最後に結婚してもツンデレは健在☺️ でも 絶対にはなさないと実はベタ惚れな佐田くん、ほんとに最高です。

佐田くんいい

主人公バカなの?と思ってたけど、一生懸命でかわいい。なにより佐田くんが最高。カッコいい。友達も性格悪いと思ってたけどなんだかんだ仲いい笑笑

メディア化もされて有名な作品。メディア化されたことでしった作品だったけど、おもしろい!黒王子!私はすきです!

1話から面白い!!

始まり方から斬新で面白いし、佐田くんがとにかくめちゃくちゃかっこいいし、段々と2人がいい感じになっていくところに、ドキドキ&キュンキュンしてきます(*^^*)

ネタバレあり:全ての評価 581 - 590件目/全1,742件