【ネタバレあり】オオカミ少女と黒王子のレビューと感想

無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 全257話完結(27~33pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWエリカの見栄っ張りなウソから始まった二人だけど紆余曲折あって付き合うことなって良かった。クールな佐田君だけど、ちゃんとエリカに気持ちがあるのもわかるしなんだかんだお似合いな二人だな。
by アーモンド72-
NEWタイトルが秀逸!
爆イケ男子と普通少女系の高校生活ならではのラブストーリー。ゆっくりと進んでいくので、それが良いとも思うのだけど、もう少し2人と気持ちを突っ込んで欲しいなあと思う時もありました。エリカの屈託のない明るさが、佐田くんにとって唯一無二の癒しなのかな。佐田くんはとにかくカッコ良い。
by コアラネコ-
なんかちゃんと高校生してて
良かったたです。
わたし的には結構衝撃で
遊びとかではなくちゃんと結婚とかまで
いっててすごいとおもったby りんるーむ-
もうちょっとloveがほしい
絵も綺麗で読みやすいんだけど、恭也くんのデレたとことか2人の仲良いとことかもうちょっとあってほしかった。。と思いながら後半はそうなってくれるかなと読み進めてます
by syuco-
2人ともかわいい!
エリカも佐田くんも、なんか距離感が絶妙でいい!最初は完全にオレオレだった佐田くんがだんだんエリカに心を許したり。先が気になる!
by Sは-
オオカミ君。主人公の事を結構気になってると思うんだけどな…素直になって早くハッピーにならないかしら?今後の展開が楽しみな作品。
by ななな240-
甘くはないけど
ツンばっかりなトコも恭也くんのカッコ可愛いトコだよな〜。無骨な感じがより真剣に感じられるしエリカが素直でアケスケ過ぎるだけにその方がバランス取れるというか。自分だけが知ってるホントは優しいトコもあるみたいなのがキュンだよね〜
by 今夜も夜更かし-
私がヤバいのかな
佐田くんみたいな冷たい彼氏って良いな〜。
おかしい?
一途で少し気が強くて肉食でグイグイくる、のに超絶可愛いJKに告られても彼女一筋とかさ、そんなカップル、憧れないほうがおかしくないか?
エリカちゃんだからこんな彼氏が出来るんだよな〜。分かってるけど、本当に大好きなカップルだな〜。by みんさん♪-
はじめはまっっじで彼氏の役してもらう人まちがえたな。とかおもってたけど、ツンデレなだけで結構彼女に溺愛してるよね
by こんうです-
黒王子のセンスが😭
黒王子の最初に登場した時のファッション、黒エンジニアブーツ履いてるやつ、ないわ〜。あんなチャラくてダサい服装無いわ〜、ついでに話していた相手の男子の腰についてるうさぎかタヌキの毛皮のキーフォルダーも、無いわ〜中国で養殖されて皮剥がれてるんだよ毛皮反対!ダサすぎる〜、マンガはどうなるんだろう!嘘ついてる主人公の弱みを握って無理難題を押し付けるんだなきっと
by さくらんもも-