【ネタバレあり】オオカミ少女と黒王子のレビューと感想

そんなに好きな話じゃないのに

話はそんなに好きな設定じゃないのに、なぜかハマってしまう作品。
    佐田くんのツンデレさとかっこよさがいいのかな。

黒王子にイラっとしながらも

黒王子があまりにも性格が悪くてイラッとしながらも読み進めましたが、ゆっくりながらも主人公たちと交流を続ける中で、人間らしい優しさや素直さに気づき始める様子が、面白いです。

ストーリーもキャラも私好みですごくいいです!ただ一つ問題点を言うなら若干絵が崩れているところが気になりました。

良かったね!

やっと気がはれて良かったね!
    なんだかんだエリカは愛されてますね❤
    読んでてホッとしました💕
    一件落着😊🎵

犬ー?!

48話まで読みました。
    佐田くんのエリカへの塩すぎる対応にイライラしたり、首輪?をくれたりする優しさを見たり感情が忙しかったです。
    結局別れて、日下部くんの優しさに触れているけど、どうしても佐田くんを忘れられないエリカ。
    佐田くんもなんだかんだエリカを気に入ってるところもあるし、ヨリを戻すのかなー?

面白くなってきた〜

誕生日をサプライズで皆から祝ってもらって、でも黒王子は恥ずかしいのか照れ隠しで怒ってしまって、、、
    相変わらず神戸の姉の綺麗さとか男前な感じもとても好きです。

最初はこんか彼氏絶対いやだと思って読んでましたが、主人公にだんだん心がひらいてくる様子にはまって結局2回読みました。

初めはなかなかな腹黒さだなあと思ったけど(ふたりとも)結局好きだなあとなる二人が可愛い
    とても面白い

新鮮だな

少女漫画のヒロインって純粋ぴゅあぴゅあきらきら〜って感じなイメージだったけどこれリアルでいいなぁと勝手に思った

ツンデレ男子好きには超おすすめです!
    始めは女の子の嘘とかすぐ騙される性格とか偽彼氏が犬扱いとか、正直全くハマらず星3つくらいでしたが、今ではツンデレ彼のたまに見える彼女が好きなんだなぁっていう態度や言動がどんどんハマってきます!
    彼女だけには見せる素の姿とかめっちゃカッコいい。今は星5つです!

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,731件