【ネタバレあり】オオカミ少女と黒王子のレビューと感想

評価3 18% 1,271
評価2 3% 244
評価1 1% 74
1 - 10件目/全1,896件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

カッコイイ!

昔このマンガ持ってました。表紙の佐田くんカッコいいよね〜!好き好き!すっごく捻くれた性格の佐田くんが徐々にエリカのことを好きになっていくのがたまらないんだよね〜。

NEW

私にはあんまりこういうのささらなかったです。表の顔は爽やかイケメン王子だけど裏では腹黒!っていうよくある設定でしたが、それなりに面白かったので星3。2こ減らした理由はまず女の子を犬として扱っているところとか、思わせぶりな態度とっておきながら好きなのか嫌いなのかはっきりしないところにイライラしたからです。あと正直女の子の顔があんまり可愛くなかったです。
    でも物語は好きな感じなので、無料分は読みます。

高校生の恋愛…

彼氏が16年間いないのに、彼氏がいると嘘ついたヒロイン。しかも、彼氏役の隠し撮りしたら、なんと同じ学校の男の子だった。彼氏の振りをするために、犬役なんて、ある意味でドキドキしてしまう。

高校生とは思えない

男子も女子も、どうしてこんなに乱れた生活なんだろうか。
    今のところ、マリリンの彼氏のアツムくんだけが、救いです。
    言葉はチャラいけど、いい子だなぁ。

安心して読みます

まだ途中までしか読んでいないけど、ヒロインがちょっとおバカなところもあるけど、まっすぐでさっぱりしててかわいい。脈無しと思ったらグジグジ引きずらずに身を引けるところも良い。他の方のレビューを読むと、爽やかな恋愛をして結婚するみたいだから、いろいろあっても安心して読んでいて良さそう。

王道系恋愛漫画

ヒロインの嘘から始まる学校1のイケメンとの恋愛漫画です。
    時間が経つにつれてお互いが惹かれあってくのがたまりません❤️‍🔥

なるほど…

とにかく異性関係でマウントとりたがりの主人公が
    見知らぬ男子を撮ったもので架空の彼氏を仕立てた。
    しかしその画像が同級生だと分かり…
    さあ大変!な物語。

というのも、その相手が随分と腹黒男子だったから。
    彼は主人公に偽りの彼氏役を引き受けてもよいが
    その代償として自分の犬になるように、と。

マウントをとった手前、引くに引けない主人公は
    腹黒男子に彼氏として演じてもらうために
    彼からの申し出を受け、彼の犬(ぱしり?)になった。

まぁ、つまらない見栄なんてはるもんじゃないよ、
    という教訓と、腹黒男子に至るまでの理由など
    読み進めて行くと誰もが悪ではないのだろう、
    そんな気になる。

それにしても、マウント合戦なんて無意味だよね…

良き!!

ツンデレの最上級が恭也くんって感じ!多めのツンでもめげないエリカの純粋な恋心も可愛いし時々挟まれてくるデレ(?)で供給過多になっちゃってるとこも好き!もっとイチャつけよと突っ込みたくなる作品な気がする

青春だなぁ

青春ものにはまっていて、無料分があったから読んでみました。こんなにうまくいくのみたいな感じでしたが、意外とはまっちゃいました。

by namidon

黒王子が強気すぎて、なんだかなぁと思う時もありますが、エリカと付き合い始めてなんだかんだ大事にしてて芯がある部分に惹かれます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー