【ネタバレあり】オオカミ少女と黒王子のレビューと感想(23ページ目)
- 少女漫画週間65位
4.1 ( 全6,910件/ネタバレ1,829件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
いい!!
私的には好きだな、主人公の女の子の我慢強さにはびっくりする(笑)まだ途中までしか読めてないけど、だんだんきょうやくんが心を開いてきてたり、彼氏の実家での展開だとか楽しい!良いお母さん、お姉ちゃんで安心しました!
by さ3や8か- 0
佐田くん
黒王子の佐田くんが、やきもちやいたりする所が可愛くてキュンとします。
言い方にトゲがあってドキッとする時もありますが、実は愛情があったりして台詞がいいです。by ちいむちゃん- 0
良かったり、あんまりだつたり
主人公の魅力は最後まで分からなかったけど、佐田くんはいい時と悪いときの差が結構あって、総合的に星は3つかな
by hoshizumi- 0
とにかく
俺様と犬のような関係で笑
それでもだんだん主人公の犬に惹かれ始める俺様がよく描けてると思います
無料分読んだけど最後まで読みたい!by まーみん☆★- 0
無料で読んでたけと…期限終わってしまった…。続きが気になります。エリカの嘘から、本当に付き合う事になったのは、ビックリ&面白い!黒王子、素直じゃないけど ~エリカの事を、ちゃんと好きだよねww2人幸せになって欲しいです!
by Mii- 0
まだ無料分ですが
なんやかやで、割と楽しく読めました。
主人公の彼氏さんファンの人はすごく面白いマンガじゃないかな?
すごくくだらない所と、なるほどーと作者さんの意図が伝わる所があったと思います。by なすなすす- 0
高校生活
ぼっちの生活に陥らないよう、嘘をついて周囲に彼氏がいると嘘をつく。ばれそうになった時、出会いが。どんな高校生の恋愛が始まるのか?先が気になる。
by コミックめちゃめちゃ- 0
最後まで良かった〜
恭也と大学時代の遠恋を乗り越え、同棲、デキ婚と最後の巻では忙しいくらい変化が出てます。
何だかんだ、恭也の彼女への愛がありすぎる。
同棲してからはケンカも増えるけど、二人らしい仲直りなど。
至る所にキュンキュンがあって最後まで変わらぬ2人で、羨ましい限り。by チアゾ- 0
恭也くん推しです。キラキラ王子様じゃなくて辛口発言多いけど、結局2人になると彼女にはなんだかんだと甘いんですよね。学生時代の男の子ってこんなだったなぁなんて思いながら読んでます。
by ahtr- 0
面白かった
初めは女の子にも嘘付かなくても?王子にも 何様よ?ってくらいだったけど 王子 実は不器用なだけで めっちゃ優しい本質持ってるじゃんってなりました。
by れんた- 0