【ネタバレあり】センセイ君主のレビューと感想(8ページ目)
絵はきれいでさまるんも可愛いんだけど、弘光先生がさまるんに惹かれる過程がもうちょっと丁寧に描かれてればな、という感じです。あと、2人で出かけたりはやっぱりまずいんでない?
by まろやかハニー- 0
いい感じ
先生の反応がいちいち可愛くてとても楽しくなって来ました。人間らしくてすごくいいです。
このままハッピーエンドだったらいいなぁ…by チゃー- 0
かわいい
やはりこの作者さんは天才です!!面白いし、キュンキュンするしもーやばいです。ぜひみんなも読んで欲しい、
by 豆太郎の巻- 0
面白い!
元気なヒロインに癒されます。ちょっとほっとけない感じがまたかわいい。塩タイプな先生もまたよい!先が楽しみです!
by けゆぞう- 0
ドキドキです
先生があゆはを好きになっていくサマがドキドキして目が離せません!ライバルが登場したり、お邪魔が入ったりしても惹かれ合う二人にいつもキュンキュンです。
by みちかな- 0
顔は良いけど、性格は意地悪なセンセイに恋した女子校生の主人公。
あの手この手で、センセイにアタックし、めでたくお付き合いすることに。by トクメイ希望- 0
かっこいい?
まゆげに主張がない絵ですよね。
先生かっこいいかなぁ?
コタケくんのほうがイイ男な気がするけどな。
主人公、そんなにかわいいかなぁ。
読んでるけどなんかもういいかな、最後までは読まないと思います。by まちかねすぐきたる- 0
評価が高かったので期待して読みましたが、う〜ん…ちょっと理解できない内容でした。まず大の大人な先生が乙女心(しかも生徒)をもてあそびすぎです。
絶対ない!と断言してるのにクリスマスデートOKしたり、本当に意味不明でした。by トンクン- 0
先生ツンだけどまじで大人で性格イケメンだわ
もう少し女の子のギャグの顔可愛くしてほしかったかもwあまりに醜いby luchi- 0
楽しい
生徒と先生、恋愛大丈夫?と思うとこもあるけど全体的に楽しいし、高校生時代を思い出せる作品。さまるん最高
by みせん- 0