面白すぎる!これからふたりがどうなっていくのかすごく気になる期待してしまういい感じ期待して読んでしまう

クールでドライな先生との恋の駆け引き、、(?)面白くて続き購入しようとか考えてたけど他の人のレビュー見る限りやめようと思いました笑笑

先生に恋して、振り向かせるなんてなかなか勇気いるけど、頑張ってほしい!と応援しながら読めます!
    数学の先生なんて苦手な印象しかない笑

先生と生徒の恋はいつかバレてしまうんじゃないかって思いながら読んでいます笑
    あと、前の作品の登場人物が出てきて嬉しいです!

by ashei

先生と生徒の恋愛モノ。 定番ではあるけど、両想いまで行くので 安心もあり読んでいました。キュンキュンする場面もあるし、あれ?ちょっと残念。みたいなところもあり、好みが別れる作品かも。 長いので好きでない方は飽きてきちゃうかも。絵が可愛いので 私は割とすきでした。

先生が

一見、主人公より先生の立場が上のように見えますが、結局は先生が主人公に振り回されています。それが垣間見える瞬間、それまで、こんな男性は嫌だなとか感じる場面があっても、最終的には先生の虜になる不思議なマンガです。

by mmmer

面白い。
    教師と生徒ものって少女マンガの鉄板だけど、けっこう読んでて面白くないなものも多いけど、この作品はいい!

by naotun

めっちゃ好き!

映画を見て微妙だな。って思ってましたが
    漫画読んでみてめっちゃ良かったです。
    先生めっちゃ好き。さまるんも可愛い!!

2話だけ読んだけど、主人公がヒロミツ先生の言う通りクズにしか見えなくて残念。私が先生でも同じ事を言いそう。

大好きな作品!

教師×生徒は憧れであり王道だけど、ギャグが入るなんてこの作品でいい意味で初めてでした!実写化はあおちんがピッタリでしたね。先生はちょっとイメージ違ったけれど。

全ての内容:全ての評価 501 - 510件目/全4,185件