さまるん可愛い
先生以上にさまるんが好きすぎて、、。おバカで真っ直ぐで可愛い主人公を応援したくなるお話です。先生もさまるんが大好きになっていくのがシメシメってかんじです笑
by aaakooo- 0
一途なさまるんの迷走が面白い!思わず吹き出してしまうので読む場所に注意です。キュン要素やつれないイケメン先生もいいのですが、さまるんの発想と行動がウケる。
by 質素な主席- 0
若い子向け?
高評価だったので読みましたが、これは‥このノリにはもうついていけなかった(笑)
センセイ、カッコいいです。しかし主人公のリアクションとか好きになれず。
現役の学生さんが楽しめる作品かもしれません。by クッキー2000- 0
大好きです!
映画化されると聞いて読み返しました。高校生目線の背伸びしたピュアな気持ちが、、、本当に初々しいです。
by もぐ1235- 0
生徒と先生の恋愛
余り期待しないで何となく読み出したらメチャメチャはまりました。
ヒロインのあゆはは頭は悪いし、元気過ぎて読んでて疲れる感じだったけど、弘光先生との絡みが出てくると弘光先生もあゆはも相乗効果でとても良いキャラに思えて来ました。
高校生と先生のラブストーリー、どうなるのか見守りながら読み続けます。by おかき大好き- 0
絵は上手いし登場人物もそれぞれキャラ立ってるんだけど、なんかポイントが分からないというか、続きが気にならないというか…。どこでやめても大丈夫!って感じ?
by ぱふこ- 0
こういうツンデレ教師に、生徒は弱いものです。なんてたって、先生がカッコ良すぎる!
こんなんされたら、好きになっちゃう!by ととらんど- 0
きゅんきゅんしてたけど
ちょっとぐいぐい行き過ぎ?先生ももうちょっとこう焦らしすぎ…?最初は良かったけど、もういいかなって感じになりました。
by ひひぴっぴ- 0
賛否両論あるようだけど、ワタシは今のところ、楽しく読んでます。さまるんは、一生懸命で可愛くておもしろいデス。
頑張って!by mmggg- 0
おもしろい!好きです!イケメンもいるし!つづきが気になるので、読ませて頂きます!どうなるのかなー。早く続きが読みたいです。
by ぴろっ- 0