あゆちゃんへの弘光先生のドS対応が次第に甘くなるのにキュンキュンしました。
    いつでも全力で向かうあゆちゃんがとにかく可愛い!粘り勝ちみたいなストーリーが面白く遥か昔に自分の恋もそうだったかもなぁ〜と思いながら読みました。

惚れっぽい主人公が、春から先生と生徒になる人と出会う。
    先生は相手にしてなかったけれど、あの手この手でアピール!

先がまだまだながーいし、先々の評価もイマイチなので全部は読めそうもありませんが。
    おバカすぎて主役にイマイチ魅力が…。

好きです

映画を観てから原作も見てみたくなり読みました。
    また違った雰囲気でしたがこちらもおもしろい!
    さまるんのキャラがやっぱり好きだなあ。

かわいい

ぶっ飛んでてかわいいしおもしろい!
    いろいろあり得ないけど全然いい!
    ギャグがとにかくおかしくて電車とかじゃ読めません笑

絵が可愛いくて、キャラも可愛いです。

あゆはちゃんの恋愛至上主義で真っ直ぐなところと先生のツンデレのキャラが意外にもマッチして、面白くて胸キュンしました。ただ結構簡単にくっつくなーっ!と思いました。くっついてからは普通のカップルみたいなストーリーになります。期待し過ぎたのかもしれませんが、買って損はなかったと思います。

無料分

無料分だけ毎日サクッと読むには面白くてさくさく読めて良かった。主人公に移入が出来ず購入はしませんでした。ギャグ的要素を楽しむにはいいかも!

いい!

面白い!
    笑えるし、きゅんきゅんする!
    主人公のガッツがすごい!こんなに好きって思って、私は頑張って動いた事ないからすごいうらやましいって思った

なんか

超性格の悪い男の先生と恋に恋する女子高校生のお話の様ですが、これからどんなふうに変化していくのだろうかと読みながら2巻まで止まりです。。

大好き

大好き〜!!!表情豊かな登場人物たち本当に見てて飽きないし、面白い過ぎるぜ、、、!まあ現実味はないけど漫画なので、、、!

全ての内容:全ての評価 481 - 490件目/全4,185件