読まず嫌いを反省したくなる程、読んだらスゴく好きな感じでしたー。さまるんのアグレッシブ さが憎めなくてカワイイし先生の淡々としながらも垣間見える人の良さもgoodだし。ワイワイしながら恋人になつていく過程を愛でたいと思います!

by seberg

おもしろそうなので、読みはじめました!絵がきれいで読みやすいです(*^^*)先生がかっこいいです!まだまだ続きが気になります!

先生、キャラつよい。。

すんごいSっ気強い先生。
    そして、1話からアホ全開の主人公。彼氏がほしいだけで、手当たり次第なところがアウトで。。
    しかし、主人公、普通にかわいい顔してんのに、モテないキャラなのは不自然。

by 想々

かっこいい

ひろみつせんせいカッコ良すぎる…頑張って落としてほしい!!見てて可愛いから続きがどんどん気になるー!

笑える

笑えるラブコメ!あ〜ほんと笑った!幸田先生の作品はギャクセン高いラブコメばかりで、大好きです!その作品の中でも1番すき!

ギャグマンガ?として、面白かったです。全体的なボケとツッコミにかなり笑いました。アオちんがかなり好きです。 恋愛としては主人公の真っ直ぐさに途中イライラしましたが、最終的に癒されホッコリしました。高校生なので刺激はないですが、たまには爽やかな恋愛物を読みたい方にはオススメです。先生はめちゃめちゃカッコ良くて好きです。

先生かっこよすぎる

読み進めると自分があゆはになっているかの錯覚に陥ります。うう、、今すぐ恋したい!!なんで私は女子高生じゃないんだ!弘光先生が近くに存在しない事を恨み始めました、、とにかく弘光先生がステキです。あゆはが羨ましいです。

この作者さん

この作者さんが描く漫画は、いつむたまもんくなしにおもしろいと思います!
    ぜひ、読んで欲しい作品です。

こんな先生、いたら学校楽しくて仕方ない
    顔、超かっこよい。ツンデレってか、ツン多めだけど、なんか、良い。

青春物語かな。長い長ーい全話課金するのはどうかな⁇レビューもイマイチだしな。ブックオフで全話、大人買いかな。

全ての内容:全ての評価 471 - 480件目/全4,187件