retoさんの投稿一覧

素敵!

一生懸命でひたむきな、樹里ちゃんと、完璧な黒崎さん。
    黒崎さんはそんな樹里ちゃんのことをちゃんと見ていて、さりげなくフォローしちゃったり、かと思えば気持ちが漏れてしまっていたり。
    ドキドキ感がたまりません!

こういうの好きです

バリバリ仕事ができるのに、専業主婦希望(笑)
    人気アナウンサーなのに結婚願望なし。考え方が真反対の2人が惹かれ合って、いくつもの困難に立ち向かっていくラブストーリー。
    絵も綺麗で、話も面白くて大好きな作品です!

広告から飛んできて、最初の1話は??だったけど、読み進めるうちに前の人生を挽回するために積極的に動き出す主人公と周りの人の関係の変わり方、旦那様との心模様がとても気になり、課金して最新話まで一気に読み進めてしまいました。今後が楽しみです!

斬新

生まれたときからお姫様扱いで、みんなが普通に通る道は通れなくて、やりたいことが恋愛。
    ガチガチに守られた中で、両親を傷つけないよう頑張ってきて、それでも恋愛したかったので不倫OKの偽装結婚(笑)
    でも、自分の気持ちに気づいてよかったねー!

すき!

広告から飛んできましたが、青島くんが雪乃さんの優しさをどんどん好きになっていく様子や、年齢から色々考え過ぎてしまう雪乃さんの心情とか、全て共感出来て、最後は本当にハッピーで。
    素敵な作品でした!

面白い!

この作品、面白いです!
    喪女とオネェのやりとり!見てて飽きません!
    あとやっぱり小柳さんも主人公の藤子も思いやりがあって、いい人なので嫌な気持ちがしなくて、素直に読める作品です!

キュンキュン

小さい頃から六花のことを好きないづる。そんな気持ちに気づかず過ごしてきた六花が自分の気持ちに気づいて、付き合うまでにキュンキュンの連続!
    付き合ってからも、もー青春!こんな恋してみたかったなぁ!

警察で男女のバディと言う設定。昔から知っている憧れの人の部下となった主人公…設定が新しくて、もっと読みたくなります!無料が少な過ぎて課金の判断が出来ませんでした。そこが残念

素敵

執事の和巳とワイルドな歳三。どっちも同じ顔と声なのに、全く気づかない、お嬢様。2人の距離が段々縮まってドキドキ増してきています。早かポイントたまらないかな。続きが読みたい!

この作品大好き!

出てくる登場人物が主人公と秋穂くん以外、ヤバめだけど(オバさんは明るくて好き笑笑)、2人が惹かれあってるのになーと思いつつ、ホンワカ見れるこの作品は大好きです!