retoさんの投稿一覧

• 新しい順

広告から飛んできて、最初の1話は??だったけど、読み進めるうちに前の人生を挽回するために積極的に動き出す主人公と周りの人の関係の変わり方、旦那様との心模様がとても気になり、課金して最新話まで一気に読み進めてしまいました。今後が楽しみです!

可愛い話

小さな頃、パイロットになる男の子と出会って、CAになろうとしたけど、身長が足りずGSになったこの話。
    その2人が出会って恋におちる、王道のはなし!

すき!

広告から飛んできましたが、青島くんが雪乃さんの優しさをどんどん好きになっていく様子や、年齢から色々考え過ぎてしまう雪乃さんの心情とか、全て共感出来て、最後は本当にハッピーで。
    素敵な作品でした!

御曹司が数多くる見合い話の釣書見ずに断ったのは一目惚れした相手とか!
    なかなか見えにくい御曹司の本音と、家のためにお嬢様を演じてきた主人公。この先も楽しみです!

警察で男女のバディと言う設定。昔から知っている憧れの人の部下となった主人公…設定が新しくて、もっと読みたくなります!無料が少な過ぎて課金の判断が出来ませんでした。そこが残念

親が再婚同士の義理の姉と弟。結婚は出来るとか色々話しているけど、やっぱり感情移入が難しい作品で、無料まで出終わっちゃいそうです…

ありがち!

ありがちな鬼上司と部下のお話。でも上司が溺愛している様も可愛くて、なんか読み進めてしまいました(笑)でも課金は迷っちゃう!

いいなぁ笑笑

いわゆる、先生と生徒ものの作品なんだけど、先生の塩対応からの主人公を気にし始める過程をゆっくりジリジリ書いていて、なかなか進展しないから歯痒くなっちゃうかも!

面白い!

この作品、面白いです!
    喪女とオネェのやりとり!見てて飽きません!
    あとやっぱり小柳さんも主人公の藤子も思いやりがあって、いい人なので嫌な気持ちがしなくて、素直に読める作品です!