まだ無料分しか読んでいないのですが、、
よくある先生と生徒の禁断のーって話なんですかね?
絵は可愛いし綺麗で読みやすいのですが。、by わたしんん-
これ大好き
さまるん!✨
かわいすぎるよ〜(笑)
このさまるんのまっすぐさにどんどん弘光センセイが惹かれてくんだよね✨
内容知ってるけど、また読んでみよ〜🤍by イケメン!-
まっすぐ
とにかくバカでまっすぐなあゆはが、高校の弘光先生に猛アタック。弘光先生の喜ぶことを考えて、からまわる。その一生懸命さにわらって、ほっこり、弘光先生も次第にあゆはに…。
by ねむいのに-
先生と生徒
先生だけど先生っぽくしてるだけでホントは裏のある感じ。だけどきっと、さまるんのためになることしてくれるよ。
by わいY-
面白い、
さまるん、がんばれ!と応援したくなります。先生がカッコいいし、淡白?に見えて、実は、、なところがまたいい!どうなっていくのか楽しみです。
by 猫ニャン-
読まず嫌いを反省したくなる程、読んだらスゴく好きな感じでしたー。さまるんのアグレッシブ さが憎めなくてカワイイし先生の淡々としながらも垣間見える人の良さもgoodだし。ワイワイしながら恋人になつていく過程を愛でたいと思います!
by seberg-
おもしろそうなので、読みはじめました!絵がきれいで読みやすいです(*^^*)先生がかっこいいです!まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん-
先生、キャラつよい。。
すんごいSっ気強い先生。
そして、1話からアホ全開の主人公。彼氏がほしいだけで、手当たり次第なところがアウトで。。
しかし、主人公、普通にかわいい顔してんのに、モテないキャラなのは不自然。by 想々-
かっこいい
ひろみつせんせいカッコ良すぎる…頑張って落としてほしい!!見てて可愛いから続きがどんどん気になるー!
by きくいけ2-
笑える
笑えるラブコメ!あ〜ほんと笑った!幸田先生の作品はギャクセン高いラブコメばかりで、大好きです!その作品の中でも1番すき!
by なぁな0925-