みんなのレビューと感想「テラフォーマーズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まあまあかな
未来ものはあまり読まないけど、なんだかありそうな話で知らず知らず読み進めてしまった
by てつ50-
クエストがあってたので読んで見ました どんな中身かと思ってましたが、わぁ 異様な世界観!はすはす〜\(^o^)/ こうゆう 怪物系は、スリルがあってオモロイ 続きが楽しみ
by 321ゆんゆ-
Gが…
火星に移住する為の作戦がまさかのGを送り込む。するとGが猛スピードで進化していたっていう恐ろしいお話。。絶対現実にはなって欲しくないーー!!フィクションだから面白いです。人間の対抗策もよき。いろんな生き物の生体に、へぇ〜と驚くことばかり。
by Sayya-
面白いけど
面白いです。面白いんですが、ただただ ゴキブリが怖い。ていうか ゴキブリって強いんだなあとしみじみ思います。人類が叶わないわけだ。
by eeeooo-
映画でみた以来
懐かしくて読み出しました。そうそう、そうだったといろいろ思い出しつつ。。。こんな未来の話だったんだと改めてびっくり。映画より深いストーリーがありそうで楽しみ!!
by eeene-
ぐろい
ぐろいし、むごいし、切ないし
躊躇無くみんなが亡くなっていくのに恐怖を感じます、絵柄も相まって読んでるこっちもドキドキします、by オムライスが好きな人-
最高です!
とにかくメチャクチャ面白い!
内容は言えませんけど展開に心がアツくなること間違いなしです!オススメですby SORA55-
人間×昆虫
いやー、ゾワゾワきますね。
ゴキブリが人間のように…どころかゴキブリのように簡単に◯なない仕様。
対する人間も、1人ひとつの昆虫の特性でもって戦えるように、手術が施された宇宙飛行士。
たいてい、暗い悲しい過去を持つ…そこがまたゴキブリと戦うのだからという取り引きにされて、挙げ句の果てにはゴキブリ人間に◯されて…ってね、ちょっとね、人権はどうなっているんかな。
で、卵ですよ、ゴキブリの。
地球に持って帰れというミッションが。
そこまでしか読んでないのだけど、ということは、メスが居て交◯してるってこと?
うーん、やっぱりゾワゾワきます。
発想が卓越しているし、絵も上手いと思います。
これからどうなるんだろう…果てしなき戦いのような。by kogumaneko-
おもろい
昔少しだけ読んでいて思い出したので、最近になって無料ポイント等で読み返してます。
普通におもしろいと思います。by あかあなたわたさあ-
面白い発想が楽しい!😃
様々な生き物の特徴を、こんな形で表現する事が出来るのが面白い!
このテラフォーマーズを読まなければ、小さな昆虫の名前は知っていても、その特徴等を知る事はなかったと思う。by 海賊王つん-