みんなのレビューと感想「テラフォーマーズ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

全巻購入。
アニメも実写版も全部見ました。
なんでしょう、ゴキブリが進化しすぎてもはや別の生き物になっている。そして強すぎ。
早く続編発表されないかなーby 匿名希望-
まさかゴキブリと戦うマンガがあるなんて。でも一度見ちゃうと先が気になって一気に読んでしまいます!ゴキブリの初登場はインパクトデカいです。
1巻は最高に面白かった!
1巻で一度完結した内容で、2巻以降は少し間延びしすぎかも…。試しに1巻だけ読んでみるのもアリだとは思う。
by の り-
昔読んでいてすごくハマった覚えがあります。最初の方がどんな話だったか忘れてしまったし、途中までしか読んでないので改めて読み直してみようと思いました。
人間とGとの戦いは、火星に行っても続くのか…。昆虫や他の動物の力を手に入れた人類が命がけで戦う相手の設定が、びっくりですが、どんどん話のスケールは大きくなってます。
斬新な話でとてもおもしろいと思っています。話題になっただけあるなと思える内容だとおもいます。おすすめ。
Gが嫌いな人は駄目かもしれません。
自分も苦手なんですが、読み出したら一気に読んでしまいました。
登場人物が次々に死んでしまう場面もあり
後味の悪い話もあるので、好き嫌い分かれる漫画だと思います。by 匿名希望-
有名な
有名な作品でもあり、発送がとても面白いです。強いて言うなら色々と魅力的なキャラが多すぎて誰が誰だか分からなくなるところでしょうか
ゴキブリが
衝撃的なのが、火星で育ったゴキブリが
あんな成長して火星一強い生物になっていることですね。
改めてゴキブリの驚異を思い知りました笑by 匿名希望-
協力しているはずの人に実は裏切られていたり、同じ境遇の人とは協力しあえるようになったりと、人間関係の複雑さとか難しさがうまく表現されています!ゴキブリも人間が作ったものなのに争いあう…