yiragiさんの投稿一覧

無料分

読ませてもらいました。ヒロインの周りの男性陣が理解ありすぎて、現実離れしているように思いましたが、それは少女マンガなのでいいとして。
    結局若くて顔よし、スタイル良し、家事よしの女の子に惹かれるおじさんという構図がちょっと‥と思ってしまったので、課金はしませんでした。

ギャグ漫画のようで、読んでいて笑ってしまいました。個人的にはスピリチュアル女も整形女もどっちも嫌いじゃないです。きっと緒方さんはどちらも選ばないとは思いますが、2人の対決見たさに課金したくなりました。

使われる女

もちろん、人のことを考えずこき使ってありましない噂を流すほうが悪いが、主人公もママ友の願いを安請け合いしすぎだし、姉妹がいなければ(いても?)まだまだカモになっていたと思うと、この人も悪いなぁと思います。

いやーこんなお隣さんがいたら癒されまくりますね!!!!イケメンと話が出来るだけで最高なのに、介抱まで、、、ストーカーのようですが、ここまで完璧ならそれもアリに思えてきます。

ここから

どういう展開でいい感じになっていくのか素直に気になります。ヒロインの仕事が忙しく部屋が汚い設定は結構ありますが、家事代行の男性とできるのはなんかのドラマで見たような既視感を覚えました笑

平々凡々な主人公が会社の常務に見初められる、ありがちなシンデレラストーリーですが、読み進めている今、まだ常務の結婚しない理由がわからないのでついつい課金してしまいます

不覚にも

キュンとする主人公に歳が近いおばさんです。現実的にはあり得ないと思いますが、漫画だからこそ味わえる非現実的なストーリーに引き込まれました。

素敵!!ぐいぐいくる烈様と戸惑いながらも烈様が気になっていく主人公。意地悪な義母と義姉、主人公を狙う男と完璧なシュチュエーションですね。

漫画が悪くないのは分かっていますが、本当にイライラさせられます、、、、主人公の元カレ、根はいいやつかも知れませんが、別れてもフラフラやってきて図々しいです。主人公も主人公です

素敵!!二人はもともと知り合いなのか??
    主人公を見た時の反応からうまく行く予感しかないので、変なドキドキをせずに安心して見られます。