- 1話無料
無料配信が多いので読んでみたら面白くてハマってしまった。無料配信見ちゃたら購入してしまいそうです。続きが気になる
by あゆしゆ-
高校生の瑞々しい恋愛ストーリー、丁寧に綺麗に描かれた秀作だと思います。切なく甘い高校生のラブストーリー続きが気になります!
by リラゆか-
前々から気になっていたタイトルでしたが、いつでも読めると思うと後々に伸ばし気味でした。やっと手に取れておもしろいことが確実。オススメです♪
by ねこりんちゃん-
うらやましい
よくある設定の学園モノですが、きゅんきゅんしました。
一気に読了してしまいました。
洸も冬馬も良い男だな〜と(o^^o)
友達もみんな良い子で、意地悪な子が居なくて安心して読めました(笑)
最後も一番良い形で終わっていて、読後感も良かったです。
何より、洸が最後まで双葉への想いを貫いていて良かった。by starnight-
めっちゃいい!高校生の恋愛の話。同じ地元で別人のようになってるけど、優しいこうくん。これは久しぶりに当たり!
by 蘭子の話-
面白い☆
絵もお話も全部めちゃくちゃいいです! 最後まで読み続けたいです! 若いっていいですね❀ 恋愛したくなりました。
by 素敵な関係性-
懐かしい
こういう恋や、友情…
学生ならではの駆け引きがとても懐かしく、
眩しく感じます。ヒロインも自分を諦めず、
頑張れる、素直な可愛い子です。by Rるい-
うーん。
確かに面白いけど、丁寧な分長くて間延びしてしまう。最近のストーリーは展開が早いのが多くてそれに慣れてるから、古さを感じます。内容も学園ものだからどうしてもよくある人間関係になるし。ただ、登場人物の感情の描き方が上手ですよね。設定だけじゃない漫画力を感じる。きゅんと、ひきこまれる。丁寧だからかもしれないけど。展開がはやいとこうはならないんでしょうね。
by みみみころ-
ときめきます。
まさに!青春ですよ。自身の青春時代を思い出してしまう。双葉と洸のすれ違い、なかなか上手く想いを告げられなかったり、過去の田中くんと比べたり。胸キュンしっぱなしです。先の展開が気になってしまう。
by 既に-
青春っていいな
まだ読み途中なので、これからどうなっていくのかわかりませんが、何となく両思いになれそうなのかなとわくわくしています。複雑な青春事情が、平凡だった私にはうらやましくなります。
by けっけんこ-