- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
懐かしい!
双葉の性格は好きじゃないけど、わかるなあという感じです。なんとなく続きが気になって、全部読んでしまいました。
by りんご三兄弟-
人それぞれに考え方や思う事はあって当然なんだけど、すごく焦れったくてもどかしさでいっぱいになってしまいます。早く素直になってほしいと思います。
by ミントティーさん-
青春よき。
最初の二人が惹かれてから、すれ違って、でも、またお互いを大事に思って。とてもきゅんとして応援したく恋だなと思います。
絵が好き。by ねむねる-
青春漫画が好きで、学生もので気になってました。たまたま無料だったので読み始めました。
恋愛、友情、ライバル出現!あるある満載
だけど読むのをやめられないby コンこん-
楽しみ!
映画化された時に初めてアオハライドを知りましたが、気になりつつもずーっと漫画も読まず、映画も見ず、今回めちゃコミで初めて読みました!
双葉と洸が今後どうなるのか、続きが楽しみです♪by みかちち-
無料から読んでみてストーリーはあまり面白いとは思わないかな?
もどかしすぎるので。
絵はとても好みなんだけど!by メロン🍈-
キュンです。
洸と双葉の両思いだけど、すれ違う2人。友達思いの友人たち。セリフも考えさせられることも多々あり、次が気になって無料分は一気に読んでしまいました。イラストがとても好みで大好きな作品になりました。
by あっきいっち-
途中まで読みました。
前々から気にはなっていましたが中々読む機会がなく、無料になっていたので読んでみると思っていたより全然面白くてすっごいハマりましたby Cinderella-
すれ違い
主人公と好きな男の子と何度もすれ違いがおきてなかなか上手くいかない。それがもどかしいけど若さを感じる。青春だなって感じがします。
by みうみうちゃん-
すれ違い続けてやっと付き合えた2人が微笑ましてくてワクワクしながら読みました。
小湊くんたちもうまくいってよかった。by あか08-