【ネタバレあり】きょうは会社休みます。のレビューと感想(81ページ目)

- 2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
      5.0 ひたすらうらやましいこんなイケメンでやさしい年下の彼氏がいるなんて、キュンキュンします。年下だけど、ちゃんとしてて、こんな彼氏うらやまし過ぎる…。まじめに彼女のこと、結婚を考えてくれて、この先どうなるのか楽しみです。 by ゆきの丞-

0 0

1.0 う〜んリアリティないというか、まぁマンガなのでリアリティないのは当たり前なのですが、感情移入ができないなぁ。
 アサオさんとハッピーエンドになって欲しかった。by 猫猫子猫-

1 1

3.0 読み進めていくと〜正直可も不可もなくという感じです。
 こういうある程度の年齢の女性が年下のイケメンから告られて遅ればせながらのキュンキュンストーリーでライバルになる人は大体年上の人生経験も豊富な年上の男性。
 こういう設定がベタでも本来はすごく好きなんですが、なぜかこの作品に関してはハマらなかった。
 ヒロイン花笑さんのイマイチ魅力がわからんのと、あんな大人な大学生いないよ!と思わせてしまう田之倉くんと単純に朝倉さんがタイプではないからかな〜。by コロンの旅-

1 1

4.0 気になる~主人公のはなえさんが、会社にアルバイトで働きにきているうんと年の離れた大学生のたろうらくんに告白されて交際がスタートします。交際中ちょこちょこアクシデント的な問題が起きますが、乗り越えていく度に2人の愛は深まっていきます。このまま2人の将来はどうなるのか?気になるので読み続けます⭐ by ゆぽっぷ-

0 0

4.0 ドラマを見たことがあったので、漫画も読んでみたくなって、読んでみました!
 やっぱりきゅんきゅんしますね、
 年下いい!イケメンいい!by むにえるぽん-

0 0

5.0 私は好き何度か最後まで読んだのにまた読んでます。
 個人的には浅野さんが好き。浅野さんがうまくいかないもどかしさに体をねじりながら読んでます。by 水色の波-

0 0

5.0 年下バンザイ!30代になって初の彼氏がめちゃ年下とか怖いけど、応援したくなる誠実な漫画、気持ちとかよくわかる。さっき読んだら年下くんからプロポーズがあって花笑と一緒に感動してました(笑)今後どうなるかな? by アヤラボ-

0 0

5.0 恋愛を拗らせるヒロイン!?ヒロインの花笑が恋愛を拗らせてる感じが、どこかリアリティーがありませんか?
 女性ならわかる~!!ってなる人もいると思います…
 歳下の田之倉くんとどうなっちゃうのか?ワクワクしますよね。-

0 0

4.0 アサオさんにするけどなぁ出会った時の衝撃、大学生、勢い、優しさ、ドキドキからしたらそちらに流れるけど、いざ社会人になった時の彼はちょっとカッコ良い普通の人。はなえさんも普通だけど、だからこそアサオさんとハッピーエンドが良かったー!と思ってしまう我儘レビューです。 by ちひこん-

0 0

5.0 無料分を読みました。そしてポイントを貯めては続きを読んでいます。なんだか色々刺さります。続きがとっても気になります。 by ケロケロー-