無料分の途中で挫折

少女マンガに文句を言っても仕方ないですが、主人公が幼すぎてモヤモヤイライラ。自分のことしか考えてないし、それまで男性との縁が無かったアラサー女性が急に2人の男性に言い寄られるのも謎。ファンタジーということなんだろうけど、共感できなかったです。

by pachi88

私はこじらせた30女が痛いなぁとしか思えないです。自分からは何もせず王子様を待ってるだけみたいなキャラが苦手だからです。いきなりイケメン年下とイケメン社長にモテ始める訳ないやん?女子に都合よくできてる漫画って苦手です。

全然理解できない

はなえさんのどこがそんなに魅力的なのか、ただ重いだけの女で田之倉くんが気の毒でした。12歳年上で彼に依存するって面倒臭いだけとしか思えない。

どーにも

こーにも共感できるところがなかった
    だから入りこめない。
    30代の女性がやってみたい恋愛を漫画で現実にしてるのかなと思うけど、現実みがなくて、読んでてどんどん距離ができた感じ
    作品名は期待させるのに残念。

厳しい…

漫画ならでは感がすごい…
    良い年して酔っ払って記憶なくすような人はあんな堅物じゃないと思うけどなあ…
    年齢についてはそれぞれだけど、そこまで魅力的な主人公には見えないのでご都合の良い展開なのかなと思ってしまう。
    幸せを描くのは良いんだけど、何かが違う気がする

お花畑すぎて

無料期間なのにも関わらず気持ち悪くなって断念しました。
    こんな脳内お花畑なポワポワしたOLいます?恋愛経験のなさはわかるけど、もっと頭使ってほしい。
    貴重な時間をこんなイライラしなきゃいけないの勘弁ですわ。
    ほんと自分勝手。
    無知は時には自分勝手ですよ。

by 粟子

年下彼氏?

年下彼氏ものが好きなので読んでみていますが、全然その楽しさが無いです。
    33歳にしては女の方が子供過ぎて、年下彼氏の魅力が出てない感じが強く残念です。
    無料ならと読んでますが、途中でもう良いかなぁ…ってなっています。

全部読みました!

ただただ浅い。単行本2巻ぐらいで終われる内容です。中身なしの30代女が中身ある風の男達にいきなりもててどうしよう~の話です。経験値ほぼゼロ達がなんやかんやしてハッピーエンドの現実よりつまらない奇妙なまんがです

つまらない

無料分がたくさんあったし、人気作品だし
    期待して読んだけど、33歳で大学生と付き合うとかあり得ないし、年齢に対する焦り
    もっとあってほしいわ。まあ世間には30過ぎても親元で娘のまま歳取ってる人たくさんいますけどね。

モテない

モテない女子が、何故か急に高スペック男子に溺愛される系です。なぜか、まったく魅力のない主人公がやたらモテます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全85件