- 1~2話無料
まだ途中ですが有料分も含め読んでいます!
30代今まで彼氏なしで年下彼氏ゲットはよくある話。
初めての彼氏で大切だと思うなら、簡単に朝尾さんと出かけたりするなよな〜とか思ったり。。
まだ途中なので、もう少し読ませていただきます!by とととととま。-
THE 少女漫画というか。THE少女漫画を愛読してきた人たちが30歳を越えていろいろ現実を知った後で癒しを求めて読む漫画、というか。
女の人の理想や妄想を詰め込んだ感じなので、少し胃もたれしちゃう。by Terari-
大好きな作品
何回も何回も読んでいる作品です。女の人が一度は夢見るような恋愛がぎゅっと詰まっていて大好きです。切なさあり、胸キュンあり、ストーリー展開良しなので一気に読めます!
by まるさんたろう-
ほんわかしました
いいお話でした。あんまりはげしい感じのは読みたくなくて、なのでほんわか後味良く、幸せが伝わる作品でした。
by ぐうぅ-
読んでてキュンとなる
現実にはこんなに上手くいかないかもだけど、田之倉くんと浅尾さんにドキドキしちゃいます。花笑ちゃんの素直さもかわいいと思えます。
少女漫画って、女のコの夢がいっぱい詰まってますね。by いつものリンゴ-
ドラマで見たことあったけど、マンガだとよりリアルで花笑ちゃん応援したくなる。少しずつ成長していくのを見守ってます
by ひつじぐもいわしぐも-
田之倉くんは
イケメン大学生バイト
落ち着いているし
本当にしっかりしてる
あのお父さんとお母さんの子だね
というかんじ
まぁ現実には
なかなかいないだろうけど
はなえさんは
素直でいいひとだけど
すごい感情移入はできなかった
朝尾さんはめちゃくちゃ良かった
イケメンでスパダリで
今までの人生
楽勝で生きてきたのに
なぜかはなえさんには
ポンコツで空回りしてしまう
せつないけど
ひたすら朝尾さんのところだけ
読み直してしまいましたby えび天丼-
花笑さん
初めての夜
おれにまかせて
田之倉くん
年下なのに
あんしん まかせて
すてき
今日は、会社休みます。-
面白いです
主人公がとても可愛いので、読んでみようと思いました。まだ無料分しか読んでないですが
二人がこれからどうなっていくのか楽しみです。by Gavvちゃん-
ほんわか恋愛話
主人公も良い人で、ほんわか恋愛する展開が通常の恋愛漫画より、歳の差を抜かせば、現実にありそうに感じる。
by けんふぅ-