- 1~2話無料
田之倉君笑顔萌!
花笑さんと田之倉くんの恋愛ストーリーだけど田之倉君がドンドン男っぽくなってカッコいいけどもう少し彼の人生やりたい事やって欲しかったなぁ。田之倉君もいいが私は浅尾さんいいなぁ。って思う。
年上はなえさんはもう少ししっかりして欲しいなぁby 匿名希望してしまう-
33歳で恋愛経験ゼロの主人公が21歳のバイトくんと付き合う話。
ほんとに最初やってしまったのかな??
バイトくん嘘ついてないのかな?
年の差がありすぎてどうなるのか気になる!by aya4-
すごく心がモヤモヤ
とてもリアルな話に心がモヤモヤすることも…結婚や妊娠や女の人の痛いところが出てきて、私だったらってちょっと考えてしまうと胸が苦しくなることも…年下と付き合うのも結構大変なんだな
by みほら-
テレビドラマでやっているのは知っていましたが、内容を知らなかったので読んでいます。年下彼氏にはキュンキュンしますが、こんなしっかりした子いるんだー現実はもっと厳しいような。ちょっと夢見てみたい気がするけど。
by 匿名希望…-
あくまでお伽話
ドラマを先なら観ましたが、ドラマも漫画も大学生の彼の良さがイマイチ分かりませんでした。現実世界では無理がある設定ですよね。女性の心情はうまく描かれてかましたが、綺麗に着地した感が否めません。
by Acro-
もどかしい
途中までしか読んでないですが、、、
9才の差
すれ違って行き違って。
むずむずむずむず。
でも何故か読んでしまう。
どうかハッピーエンドで終わりますように!by tnkkkmk-
中学時代、藤村さんの作品を読んでいました。今も第一線でご活躍されていてとても嬉しいです。
78話まで読みました。
小さなトラブルはありますが、全体を通してほのぼのと進んでいく展開に、癒されています。
田之倉くんがかっこ良すぎです!!by ココミちゃん-
無料分を読み終わったら続きが気になってしまい、そのまま一気に最後まで読みました!マンガとして楽しく読ませていただきました!
by TOKUMEI-
2回目!
漫画を持っていたのですか、また読みたくなり読み始めました!また改めて買うのもな、、、と思いオンラインで読めるのがいいです!
by なんこつの唐揚げ-
無料分を読んでいます。
絵も綺麗で読みやすくて、ストーリーもとても良いです。かがみくんがちょっとやばい人ですね、それby レオココ-