- 1~2話無料
あやちん
今まで経験したことのない事ばかりでドキドキしたりワクワクしたりでこれからの二人の進展がとても楽しみですね。年下の彼氏なんて本当うらやましいです。
by A.H.6130-
よい
ゆるく進んでいきますが、年相応の行動が出来てきないんじゃないかな?ってところがあります。
全体的にはいいと思います。by みやみなん-
ドラマが大好きでした。主人公と田之倉くんがものすごく可愛すぎました。その原作が読めてうれしいです。ドキドキします。
by k.tykn-
30代OL✖️年下彼氏
彼氏いない歴=年齢OL花笑は、33才の誕生日に酔っ払った勢いでアルバイトの大学生田之倉くんとホテルで一夜を共に!一夜の過ちと思いきや、2人はそのまま付き合い始め、歳の差や考え方の違いを乗り越えてお互いの絆を深めていきます。2人の周りにはいろんな人が出てきますが、今のところみんないい人かな?切なくなることもありますが、いつも田之倉くんの神対応にほんわかします。
by まっちゃん5-
リアル
キュンキュンするけどマンガっぽくないというかリアルな感じが多くてつい読んでしまいます。無料分が多いのも嬉しい
by みさまるる-
タイトルだとどんな話かわからないけど、the 少女漫画です。ゆったりとした展開ですが、キュンキュンします。
by しらたまよもぎ-
年下男子いいね
ドラマで知って読んでみました。年下のイケメンとか経験少ないアラサーとかものすごく楽しいです!そして恋してからの変わりよう最高です。
by にゃんちゅうさんた-
とても好きな漫画です。仕事に人生かけてる感じの女の人と若い男の子との恋愛、あこがれます。ニヤニヤしますよ!
by おはぎ-
夢は見れるけど
社会人のはなえさんと、学生のたのくら君。
たのくら君が大人すぎて、現実では有り得ないと思いつつ、引かれていく気持ちはわかります。
でも、結婚を考えれば男らしく、生活力もある朝尾さんでしょう。
細かな気遣いも、ぐっときます。どんでん返しおこらないかな?と思いつつ…。
個人的には浅尾押し(笑)
無料分までは夢中で読みましたが、課金してまではいいかなって思ってます。by アニスキ-
きゃー
これはおもしろい!人のことだけど、女の子が綺麗になっていくのを見るのは楽しい!あきらめないで綺麗を目指したいよね。
by カカポちゃん-