キュンキュンしちゃいますよ。
ズーと異性とお付き合いしたことも経験も無い花笑さん。バイトで入った大学生の田ノ倉くんといい感じに。なんやかんや初めての花笑さんのドキドキにこっちまで溺れそうです(笑)真面目な優しいところにお互い惹かれ怒涛のラブラブになる予感しかない‼️実写版でみた映像がちらつくけども、こちらの方が感情が入っちゃいますね🎵
by MariAちゃん-
30歳
30歳ってまだまだこれからだと思うんですよね…未経験は珍しいかもですが、全然遅くない!これから沢山色々経験できます
by ななさちこ-
絵がかわいい
そして顔がいい。
ストーリーもテンポよく引き込まれる。
ドラマより原作のほうが好きだな。
何度もよみたくなる作品です。by あきまま0411-
年下の男の子
年下の男の子良いですね。絵も好きです。毎回、ドキドキしながら読んでます。まだ、最初の方しか読んでないですけど、終わりが凄く気になります。
by とんでもねぇ-
年下なんだけど
田野倉くんってかわいいし、だれもきずかない誕生日に花火つきのドリンクなんて優しいしぐっとくるwww
年の差あるけれど幸せになってほしいな。by 556677-
年下彼氏
若いけど、しっかりしてる。
私は既婚だけど、なんか主人公の気持ちがわかります。
どこかでCEOとくっついちゃえ!と思ってしまう…by おまつん。-
ドラマ化してから知って読みましたかまマンガめちゃくちゃキュンキュンしました!年下イケメンすてきです。
by シュガー2525-
絵が好きです。心地いいというか。
ヒロインの気持ちもとてもよくわかる。自分の年齢も相手の年齢も気になるよね。そして動けなくなる。
私は朝尾さん推しですが、割とみんないい人たちでそこも素敵です。by Osamuinari-
胸キュン
ドラマをさきに観ていました。原作の漫画もドラマと同じかそれ以上の胸キュンでした。
現実にはあまりなさそうだけど笑by ミリーマリー-
ずっと気になってたので無料分まで読みました。
すごく年下の男の子って可愛いなーて思って見てました。
ひとまわりも上の人に恋愛感情てわくひとはわくんだろなー。
当事者からしたらみたらわかんないけど年下くんからしたら背伸びしてるのかなー。かわいいなー。by mmmkkkkk-