【ネタバレあり】きょうは会社休みます。のレビューと感想(106ページ目)
おもしろいです!
無料分を読み始めてます(^^)久々の恋愛、相手は一回り下、それもイケメン!次はどうなる??次はどうなる??と読んでます!
by こはるちゃんvv-
なかよくなりすぎた
せっかく田之倉くんが花笑のことを思って、引きずらないように断ろうとしているのに‥まあ、相手に自分を重ねて気にしすぎるのは花笑らしいけども。
by こゆちゃんラブ-
ドラマで見た事あり、気になってよんで見ました、
少しづつよんで見ようと思います、
やっぱりすこし、ドラマとは違いますねby りみなゆ-
久しぶりに懐かしくなって読みました
三十路の主人公の初彼が一回り下のしっかり男子でっていう、実際は厳しいよな。。て設定ですけど、主人公が初々しくて年の差はリアルに感じられません
個人的には適齢の出来るイイ男の方に行ってしまうよな、というかナゼそちらにいかないのか。。と思いながら話が進みますよby はたらくくるま-
大人だから楽しめるのかな
学生たちの青春恋愛漫画が多い少女漫画では珍しく大人の恋愛漫画。
内容は少々非現実的ではあるものの、そこも含め私は好きです。
大人でも恋したいし幸せになりたいよねって思いながら読みました。by えみちん99-
個人的に、主人公の気持ちにあまり感情移入できなくて、途中でやめちゃいました。
同じビルの男もちょっと気持ち悪いと思ったり、なんだか合わなかったですby さとうさんさん-
田ノ倉くんサイコー
田ノ倉君ってほんとにかっこいいー。
このイラストの中から飛び出して来てほしいくらい素敵、主人公の代わりに恋愛したいな((笑))by のんびり百号-
いいキャラ
3階の事務所の人、サイコーすぎる。いいキャラで、相談にのって助けてくれるけど、いつも痛いところついてきて、余裕そうに見えるのに、時々負けず嫌いのところが垣間見えて、大人感半端ないです。
by みくりく-
ドラマ
ドラマで全話みたけれど漫画の方が、細かい内容がわかっておもしろいです。花恵さんのキュートな場面に癒されてます。
by 楽しみは漫画-
やっぱり朝尾さん!
田之倉くんもかっこいいけど、朝尾さんのスッとしたお顔が好きです。スーツ姿も素敵です。ズケズケ話すけど、一緒に過ごしても楽しそうです。
by 豆腐!-