みんなのレビューと感想「ONE PIECE モノクロ版」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
紙媒体で読んでいます。これはもう面白くないわけがない。楽しめるし笑えるし、感動もあります。どのキャラも個性的で好きです。
by しりょさん-
言わずもがな最高の作品です!
途中中弛みもありましたが
やはりやめられないとまらない!(笑)
一番の作品です!by くーる22-
長い
小学生の頃から大好きで読んでます!
泣けるなしでは読めないマンガです。普段は適当だけど、仲間のためなら一生懸命になる船長が素敵。個人的にはコックが好き!by エイベ-
いうまでもないかな
特に言うまでもないかな?
ずっとおもしろい漫画で主人公たちと旅をする感じですね。
完結まで一緒に行きます。by おおばまいか-
なに派で読むか
名作です。ルフィの目線で読むとアドベンチャー出し、ナミの目線で読むと自分探しの旅だし(初期)、チョッパーだと腕試しなど誰目線で読むかでちがうかなあ。
私の好きなキャラはウソップです。
飛躍したわーby うめ麦茶-
えっ?
1800超えのレビューの数…めちゃコミで初めてみた…ビックリです!確かにワンピースは面白い!でも最近ズルズルしすぎて飽きてきてる部分も…でもみんながレビューしたくなるような面白い漫画ってのはわかります!!
by (*こみ*)-
マンガもアニメも見ています。仲間とともにルフィが成長していくのも良いですね。でも基本的なところは変わらない。色々伏線があるようですが、言われるまでわからなかったりしました。
by うさみみ⭐︎-
ジャンプで連載が始まった時から読んでました。
久しぶりに読んでみたくて購入しました
やっぱり面白いですねby かおなしかかし-
ほとんどの人が知っている漫画!と言っても過言ではないくらい有名ですよね。
ルフィーもどんどん成長していって、仲間との出会いや別れもあり、本当に先が知りたくて仕方ない漫画です!
漫画だけど、人として大切なことも教えてくれたり、大人がみてもほんとに面白いです!by ドリフ好き!-
恥ずかしながら本当に読んだことがなく…今更最新話に追いつけることもないだろうと思いつつ読んだのですが、ついつい引き込まれてしまい単行本を買いました…
by 2248-