みんなのレビューと感想「ONE PIECE モノクロ版」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
- 2005話まで配信中
- 配信巻数
- 113巻まで配信中
- 1話無料
- 1~3巻無料(2026/02/01 0:00まで)
言わずと知れた名作です。久しぶりに読みましたがやはりおもしろい。内容はわかっていても時々読み返したくなります。
by たーなっこ-
評価満点
アニメで毎週我慢してましたが
総集編が多くて続きが気になりすぎて
結局漫画を購入
歴史的ナンバーワン漫画だと思いますby しょうたろう123-
泣けます。とてつもなくアツい物語です。
この作品の名前を知っている方は多くいると思います。名前だけじゃなく、中身に触れてみてください。後悔しません。by ruu4-
ずっと読み続けてます
アニメ、漫画ともに読み続けてます。電子書籍でも自由に読めるのがうれしいです。ワノ国編もアニメで見ています。
by hiro0411-
何度読んでも面白い!!
ルフィはこれからどうなっちゃうんだろう?まだまだ進化していくのか!?次は誰と戦うのか!by pipipi815-
見てます。読んでます
ルヒィー。本当にリーダーですね。
いつも、戦闘シーンみてると、何故か、感動して、泣ける。こんな気持ちになれるので、人気があるんでしょうんね。by フェレオ-
いつわるのか
登場人物がみんな魅力的です。
個人的にはルフィよりもゾロやサンジが好きで女性キャラクターではナミが好きです。
どこまで仲間が増えるのか気になってましたがこれ以上は増えないかなと思ってます。
仲間が増えすぎて話が分断されるのが懸念点かなとは思いますが泣けるとこが多いです。
おすすめします。by m1223-
ワクワクドキドキ
有名な作品
小さい頃読んでました。
空島長くて離脱して、また読みはじめて、水の都でまた離脱して、、と繰り返してたら、やっとラフテルに近づいてきた。
そろそろ完結しませんか、by まろまろまろゆりりん-
伝説の名作漫画がめちゃこみで読めるなんて幸せです。沢山泣いて、沢山パワーをもらって、楽しく、面白いこと間違いなし!
by パイナポーー-
少年漫画の王道
よくぞここまで色々な世界・人々・敵、色々と思いつくなぁと本当に感心してしまいます。私はゾロとサンジが永遠に好きです。
by むつはな-