みんなのレビューと感想「ONE PIECE モノクロ版」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
ONE PIECE
この作品はずっと、ずっと前から見てて凄い面白い漫画ですよ😃絶対読んで欲しいですね!たのしいですよ~
by まぁしゅん-
映画化もされ、唄もカラオケランキングに入るし話題の作品です。何年経っても変わらず面白いオススメの作品です。
by インコ口笛-
昔少し読んでいて、テレビでも大体は知っている内容ですが、改めて読んでもやっぱり面白いです。今から全巻は途方に暮れそうですが、少しずつ全部読んでみたいと思います。
by ちなみ401-
おもしろいが
連載当初から、ジャンプで読んでます。
おもしろい。大好き。
ただ、進むにつれ、自分が大人になるにつれ、
読むことが難しくなり、
相当のお話が読めていないです。
久々に最初の話を読み返し、おもしろい。by きゅわ-
誰もが知ってる…
メジャーすぎてレビューいるかな(笑)20年以上連載しているなかで1番好きなのはウソップのエピソードです。
by あの0822-
とにかく最高!
ルフィのひたすら夢を追いかける姿は応援したくなります!
それぞれのキャラが個性的で面白い。
面白い漫画だけど回想シーンとかは思わず泣けちゃう涙
読んでみて損はなし!オススメの漫画です!by 柏木美雨-
最高
アニメ見ててまちきれなくて買いました!最新話もしっかり面白くて、早く次みたいってなります!めちゃこみで105巻待ちしてます!
by にょちゃん-
長すぎる。長かった。よぉやっといろんな伏線回収に入る。長かった。
まぁ、多少のエピソードかぶりがちは仕方ないか。by 通行中。右折車線-
ワンピース✧︎*。
大好きな漫画♡(大好きなACE♡)...途中読むのが耐えれんくなったけど(笑)仲間の為に!!感動と笑いとドキドキととても楽しみです!!もぉすぐ完結か〜と思うと寂しいけどどーなってくのかハラハラ✧︎*。も1回ACE...ないよね(´▽`;) '`'`
by ☆ヴェルソー☆-
日本人で知らない人はもはや居ないのでは無いでしょうか。不朽の名作だと思います。海賊なんですけど、友情とか仲間との絆とか、感動する要素が多過ぎて、その『職業』を忘れてしまいます。
by leonard-