まじ、いい漫画
この漫画はどの世界の人が読んでも泣けると思う。それほどいい漫画だと思う。人と人との関係性が絶妙に描かれていて、期待を裏切らない漫画です。
by みぃーん- 0
冒険
ぼうけん〰️なかま〰️恋愛漫画じゃないけど、この漫画は読まなきゃやってられない。つづきが気になるけど、終わってほしくないって感じ
みんな知ってるよね(^_^;)
ストーリーは面白いですが長いため強さのバランスがめちゃくちゃになって来た気がしています。まあ面白いからいいか(笑)
by カインド- 0
たぶん全世界で知らない人はいない漫画。
どのシーズンも目が離せず毎回ワクワク!ただ登場人物が多く、誰だっけ?と思う人がチラホラ出てきた(笑)ストーリーも全ての伏線が少しずつ回収されて行くので、見ていて本当に面白いです。by 匿名希望- 0
オススメ
ワンピースでも☆1つのレビューもあるんですね…
もう充分、日本を代表する作品なので敢えていろいろ書きません。書けません。
ただ確かにサイトだとお金かかるので、普通に漫画で読んだ方がいいな。有名過ぎてどこでも置いてあるし。by 匿名希望- 0
王道
やっぱりいつ読んでも面白い、不動の王道マンガだと思います。はやく最終回がどうなるか気になります!!
最初の頃は面白くて見ていたのですが、マンネリしてしまったのかお腹いっぱいと感じる時があります。キャラは好きなんですけどね。たまに読んで面白い!って感じです。
by ほいめろ- 0
ワンピースほど面白い作品はない!
出てくるキャラクターが多いが、それそれインパクトがあり作品に引き込まれて行くby 匿名希望- 0
大好きな漫画の一つ
ワンピースはとても大好きな漫画の一つです。キャラクターがみんな可愛いいです。これからのルフィ達の活躍が楽しみです。
by まちか☆- 0
興味はあっても巻数が多いので、買うのはちょっと…と思っていましたが、サイトなら気軽に購入できてありがたいです。