ワンピースから学んだことたくさんあります。海賊だけど海賊らしくない麦わらの一味が大好きです。どんどんレベルアップしていく一味がたのしみにです。

日本人でよかった

この作品を、作者の意図を損なうことのない同言語で読めること、本当に嬉しく思います。たいていの漫画が、だんだん面白くなくなったいったり、のちにつじつまが合わなくなって苦しくなってきたりするものですが、ワンピースだけはどんどん面白くなり、どんどん深くなっていきます。

ワンピースはやはりおもしろいわ。最高の漫画ですね。ジャンプのこれからの展開も楽しいですね。素晴らしい作品です。

ルフィ、大好き

私は、このマンガの中でも主人公の天真爛漫とあか抜けた前向きなところ、おいしそうに食べるところ、仲間を大切にするところが、好きです!このながーい、作品が、どんな最終回になるのかも楽しみです!当分は、長編なんでしょうね。

大好き!!
    キャラクターが個性的でストーリーが面白くて日本を代表する漫画だと思います
    これからもファンとしてルフィを、応援し続けます

前々から気になっていて読んでみました。
    人気のある漫画で、読んでて世界に引き込まれます。ぜひ読んでみてください。

人気があるのにはやはり訳があります。
    笑いあり、涙だありの大冒険。読まないと人生損してます。この漫画から色々教えられることがあります。

長編なのに

こんなに面白いなんて!
    アニメでも放映されてるだけある。登場人物は個性豊かで色々な技を持っている。
    主人公や仲間が、戦うごとに成長していく様も面白い。

すごく

すごくおすすめです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

最高です☆

ワンピース初版から大好き(^^)
    子供の頃から好きだったけど、大人になると、色んな視点や気持ちで読めて、もっと面白い♪

by naokoni
全ての内容:全ての評価 6,461 - 6,470件目/全6,493件