【ネタバレあり】ONE PIECEのレビューと感想(40ページ目)

- 少年漫画週間16位
2025/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
いよいよ感が
1から読んでも、どこかのパートで読んでも、いつ読んでも面白い。感動する。各メンバーの仲間になるところが1番いい。そこに絆の元があるから。
言わずと知れた名作。
巻数がだいぶ長くなってきて少々だれている感は自分としてはあるけれど、やっぱり面白い。
仲間に入るメンバーのそれぞれの物語が特に菅です。by 匿名希望-
王道
Theジャンプマンガ!と言えば
ワンピースだと言っても過言では無いです。
涙あり笑いありの強弱がはっきりしていて
読んでいてとても感情移入ができます。
泣きたい時に映画を見たりしますw
オススメです!by きゃたっそ-
感動
毎回毎回ルフィには感動させられっぱなしです!言葉にかなり重みがあり共感しますし、涙なしには見られません!
シャンクスに憧れて、海賊王になる夢を持つルフィー。子供だけど、海賊になりたい気合は充分。やることが凄い!
シャンクスも海賊の中の海賊。カッコイイです。笑いあり、感動する場面もあり涙が自然と出てきます。キャラクター一人ひとりの存在感もあり大好きな漫画。by 匿名希望-
子供の頃
自分が子供の頃にはまり、大人になってもだストーリーが続いていて、驚いてます。完結が気になります。アニメも好きですが、漫画も好きです。なにより繊細に書かれてる。
by アリエル2-
ワンピース
はじめまして、ワンピースを無料読みしましたが読みやすく操作しやすくてやりやすいと思いました。ありがとうございます。
by ゆう10098621-
ワンピース
書籍でも全巻読みましたが、やはり電子文庫版の方が読みやすいです。特に、シャンクスの登場するところなど、大きなコマを使う時、物語に集中できました。🎵
大好き
最初は仲良し冒険物語だろうと思って読み進めてました。でも読んでいくと友情の熱い男らしいルフィにまんまとハマりました笑笑男と男の友情とか戦いとか絆とか信頼関係とかめちゃカッコいいです!泣けます!めちゃおすすめ、
王道
昔から好きで、アニメでも見ていました。なんといってもキャラクターが皆個性的で楽しい。いろんな魔法の実を使った特殊能力も面白いし、ルフィのサンジヤナミ、ゾロとの掛け合いも面白い。皆さんにも是非読んでもらいたい作品です。