大好きな少年漫画!何回読んでも飽きないし、面白いし、感動する!メインキャラクター以外のキャラクターも丁寧にキャラ設定されていたり、物語がそことそこで繋がるのか〜ってなったり、ほんと何回でも読めます!
面白いとは思うんですけどやっぱり長すぎて途中で飽きちゃいますよね...
アラバスタ編がいちばんすきですby 匿名希望- 0
友情物語
ルフィの絶対に仲間を信じる姿勢が良い❤️
けれど一区切りつけて最終回で終わって欲しかった。なんかダラダラ続いてる感じがもったいないby 匿名希望- 0
ワンピース
クルーの中で一番好きなのは、だんぜんコックのサンジさん!ちょっとエッチだけど女の子に優しくて、しかも
名言が多い
仲間や敵に対する言葉が心に響くものがあり、感動しました。巻数が多いので好きなキャラが主体となるストーリーから読んでも楽しいですが、ぜひ1話読んでほしいです。
出世
払いならぬ宝払い(*≧∀≦*)それいいね!マネしたい!のり突っ込みがテンポ良くてサクサク読めます(о´∀`о)
大道の少年漫画。大好きです。話が壮大になってきて絵も細かく書き込まれ過ぎてわからないときがあるけどやっぱり好きです。
ルフィーは本当に海賊王になれるのかな?
毎週日曜日には、必ずテレビ見ています。
私はチョッパーが好きです。by 匿名希望- 0
レビューってか、内容は皆知ってるでしょ。でも漫画に詳しくない人の方が、むしろ今は人気なのかな。連載長すぎだよ。一コマに、字も書き込みも多いよ。若い頃はグランドラインだ!空島だ!て楽しく読んでたけど、歳を経るにつれ、読みにくい読みにくい笑。もうちょっとテンポよくサクサク進めてほしいのになぁ。
少年漫画で唯一読んでいる作品です!
毎巻、ワクワク・ハラハラ・うるうるにやられます!!
ルフィの仲間想いさが純粋だし、胸にグッときます!
ルフィ以外のキャラクターたちそれぞれの個性も良く、とっても面白いです!!by 匿名希望- 0