- 少年漫画週間12位
2025/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
世の中的には名作なんだろうけど
私はそれほど面白いとは思えません
話の展開も毎回一緒で後付けとしけ思えない過去の話でお涙頂戴の美談展開
字も多過ぎて絵もごちゃごちゃで読む気が失せてしまいますby 匿名希望-
長い…
最近の方の話はさっぱりです。長く続いてるのは凄いけど、ついていけなかったです。置いていかれると面白くなくなってきます
長い…長いんだよ。
最初は確かにはまりましたよ。
でももうついてはいけない…。何が面白いんだかブレブレになっちゃって。
まあ、最初は面白いんでついていけなくなってリタイアでも十分楽しめはします。
ジャンプは無理矢理連載ながびかせようとするから名作が駄作になっちゃう。by 匿名希望-
最初はすごく笑いあり涙ありで楽しく読ませてもらってました。
、、、けど物語のある機を境にキャラも技もストーリーもごちゃごちゃし出して残念ですが離れてしまいました。by 匿名希望-
物足りない
基本的にはドラゴンボール?みたいな感覚になりました。
まぁ友情とかの展開含めいおもしろいけど、イラストがどうにも苦手。by 匿名希望-
とにかく長い…最初は面白くてハマって読んでましたし、感動していましたが、途中でわけわかんなくなって挫折しました。
無題
チョッパーの20巻あたりまで頑張って読んだけど、長すぎてなかなか最新話まで読めず。、アニメで我慢してます。
絵が。
1巻を読み始めたところ、絵柄がどうしてもダメで読み進められませんでした。きちんと読めばおもしろいのかな…?
話は好きだった
初期の頃はよく読んでいたけど、最近は読まなくなった。話が長すぎるのと活字が多くて老眼手前の人には読むのが辛い。ストーリー的には嫌いじゃないけど、仲間増やしすぎでしょ。
今や大ヒット作となったワンピース。
初回を見直したくて読んでみました。
週刊少年ジャンプで読んだのは何年前…かも忘れましたが、懐かしく思いました。by 匿名希望-